홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

오프모임 갔다 왔습니다 ㅇㅅㅇ

태사자 7 3210 0
허리아파 죽겠어요 ㅇㅅㅇ;;

제일 젊은주제에 제일 삭신이 쑤셔서....

11시 30분에 모여서.,............ [저,다칸누님,교장님]

숭례문 구경을 갔습니다

상황 심각하데요 ㅇㅅㅇ;;;

그리고 그곳에서 원피스님과 룸나잇님과 합류

그곳에세 미지로 가서 약간 이야기를 하고

나와서 원피스님과 룸나잇님과 헤어지고

교장님과 저와 다칸누님 셋이서 밥을 먹고 [부대찌개+ 돈까스]

저 혼자 2인분 먹었다곤 못합니다

그 근처에 엄청 거대한 알파문구에 들어가서 쇼핑을 했는데

다칸누님 저때문에 지름신 제대로 내렸었습니다

결과적으로 극복하셨지만.............(쳇)

그러고 나서 해어졌죠

쓰고 나면 짧은것 같지만 미지라는 곳이 산에 있어서 길도 읽고 해매고

언덕이라 힘들고 시간 오래걸리고

이러저러 하다가 결국 5시간정도 놀았던것 같습니다 ㅇㅅㅇ

저같은 경우는 쓸데없이 지난번에 뽑아뒀던 도면중 대부분을 들고갔다가

만들지도 못하고 돌아와서

무겁기만 했습니다 ㅇㅅㅇ;;

백상지 100장의 무게를 상상해보세요

5시간동안 매고 돌아다녔어요 ㅡㅜ

그리고 방금 집에 도착....................................................

그리고 슷하님께 죄송의 한마디

대구 못갈것 같아요 ㅇㅅㅇ;;
   부모님이 무슨 대구까지 가냐면서 갈꺼면 제돈으로 가라고 하는데
   그러면 전 걸어가야합니다 ㅇㅅㅇ
   오늘 지름신이 내려서 다 써버렸어요
   그리고 그 다음날이 개학이라는것때문에 부모님도 제가 걸어간다고 해도 못가게 하실것 같아요 ㅡㅜ

죄송해요 ㅡㅜ

7 Comments
black apple 2008.02.29 18:07  
재미있으셧나요??

가고 싶었지만 가도 뻘쭘 할듯해서^^
김동호 2008.02.29 18:17  
돈도 없는데 튀어나오라고 해서 곤란합니다 전 =ㅅ=
 염  2008.02.29 19:51  
전에 대구station을 거쳐서 간적이있는데
스테이션 주변이 좀 부산보다는 좋았던것 같아요.-0-....
김철호 2008.02.29 20:09  
7시 20분 정도에 도착했습니다.
집에만 있다가 오래 걸으려니 힘들었습니다.
길 잘못들어서 오래 걸은 것도 있고요.^^
승한민국 2008.02.29 21:51  
부...부럽습니다.!!!
목포는항구 2008.02.29 23:15  
아...저도 가고 싶군요... 전 목포에 사는지라.....
돈도없고.... 나이도 이제 중1인데....
정말 부럽습니다~.~
원피스 2008.03.01 03:27  
저도 집에 만있다가 오랜만에 제대로 걸었습니다 켜켜..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 454 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,563 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand