홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

신촌에서 급모임

김철호 13 3111 0
안녕하세요.
오늘 아주 반가운 사람을 만났습니다.
풋풋한 07학번 박종윤군입니다.

어제 술한잔 하자며 문자가 왔더라고요.
제가 먼저 챙겼어야 하는 건데, 연락이 오니까 고맙기도 했습니다.

신촌역에서 6시에 만나기로 했는데, 30분 지각했습니다. -_-;;
추석연휴라 그런지 차가 많이 막혔습니다.(정말이예요.;;)

신촌에는 사람이 많더군요. 역시나 서울은 복잡해요.
자리를 잡고나서 이러저러한 이야기를 나누었습니다.
일상이야기 부터 종이천하 이야기까지 많은 이야기가 오고갔습니다.
여러가지 조언도 해주고, 너무나 좋은 동생이예요.
겉으로 보면 형 같기도 하고 -_-;; 후훗

술은 역시 소주야 ^-^

대학생이라고는 해도 학업에 열중해야 하다보니, 활동할 시간이 별로 없다고 하더군요.
(군대가면 시간 없고, 복학해서 학교 적응해야하고, 취직해야하고... 등등등 계속 시간이 없는 것 아니예요?;;)
아 그리고, 종윤이 여자친구가 없답니다. 관심있으신 분은 쪽지를 보내보아요.^-^~~

종이천하도 다른 종이모형 동호회 처럼 회원끼리 가끔 모여서 한잔할 수 있으면 좋겠다는 생각을 했습니다.
종윤군이 먼저 제의 하더군요.^^

한잔 하시죠~

다음에는 많은 분들이 모여서 이야기를 나눠봤으면 좋겠네요.^^ 종천 발전방향도 같이 모색해보고요.

피곤해서 이만 자야겠어요.
내일은 회원정보수정에 관해서 자잘한 문제들을 해결해보겠습니다.^^

13 Comments
ghksl11 2007.09.23 11:38  
헉, 미성년자인 나로써는 술이 무서워요 T^T ;;
커세어 2007.09.23 11:49  
이야... 친구분 잘생기셨네요
김동호 2007.09.23 13:27  
지방에 사는데다 청소년이라 저에겐 다른차원 이야기에 불과합니다. -ㅅ-;
에이! 2007.09.23 14:08  
소주는 무서워요;;;
쓰디쓴 술;
크면 배워야 겟군요;;
김동호 2007.09.23 14:50  
소주 맛있습니다.[어이]
jack 2007.09.23 19:02  
소주 딥따 맛있어요'ㅂ'//
라스자갈 2007.09.23 23:27  
소주던 머던 다 싫어.ㄱ=
DesTinaTion 2007.09.23 14:43  
대구에 내려오기로 하신거 까먹고계시진 않겠죠-ㅁ-!!
Aces_higH 2007.09.23 17:12  
형..-_-
사진 올리지 말랬잖어..ㅡㅡ;;
겉으로 보면 형같기도라...
그건 형이 동안이라그런거..-_-;;
김철호 2007.09.23 18:35  
그건 교장 맘이고... - _-
사이클론 2007.09.23 22:23  
헑. 저보다 나이 많아보이세요....; (전 85..;)
전 술은 센데 술 안좋아합니다...... 대체 그걸 뭔 맛으로 먹는지 -┏
Aces_higH 2007.09.23 23:00  
술 맛을 좋아하는 사람이 몇이나 될런지요..-_-
술 먹을 때의 대화하기 좋은 분위기로 먹는거지요

그런데.. 제가 그렇게 삭아보이덥니까..ㄱ-;;
HeroesSonic 2007.09.23 22:48  
저는 주량이 약한데다 술도 별로 좋아하지 않습니다...;
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,065 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,174 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand