홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

건담 보수

김철호 7 5140 0
오늘은 종이모형왕국 사무실에 보관되어 있는 건담의 대대적인 수리를 하게 되었습니다.

5월 8일에 건담 출동 요청이 들어왔기 때문이죠.

이번 건담 파일럿은 제가 아닌 rpawjdkwjdk님(이하 겜저님)께서 수고를 해주시게 되었습니다.

오전에 겜저님과 만나서 건담 보수도 하고 미리 맞춰볼겸 왕국 사무실에 같이 갔습니다.

대대적인 건담의 수리 과정입니다.

어느정도 수리를 끝나고 한번 입어 보았습니다.
안에 타고 계신건 겜저님

키가 크시네요.

하체가 좀 거시기 하지만 검은색 전신 타이즈를 입으면 해결 끝

이건 겜저님이 만들어오신 손가락인데, 내부 구조가 좀 복잡하더군요.
아쉽게도 시간 부족으로 이 손은 이번 출동에는 사용하지 못할것 같네요.

5월 8일 건담 출동 장소와 시간이 확정 되면 공지하겠습니다.
관심있는 분들은 구경 오세요!

점심 먹으러 가는 길에 발견한 대륙마트

7 Comments
샤코 2010.05.05 21:49  
키랏 자중요 www

뭔가 늘어난 건담이군요.
rpawjdkwjdk 2010.05.06 18:53  
우훗 키랏(...)
입체사진으로 보니 묘하네요
카르젠 2010.05.06 20:49  
갈까 말까...우훗
휴먼 2010.05.06 21:21  
사이즈 늘려야 될것같군요....^^
pcx2468 2010.05.07 13:42  
엇엇 이번엔 가볼까...'ㅈ'[...]
랄까요... 이번에가면 나혼자 어린넘이라 뭐한분위기가 연출됄듯헌디...0ㅈ0[...!]
누룽지 2010.05.18 11:17  
손가락이 생기면 멋지겠네요
셔먼 2013.02.21 17:44  
우와~~~~~~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,170 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,190,914 명
  • 전체 게시물 83,086 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,984 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand