홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

서울 신촌 오프라인 모임 후기

서늘해 4 4081 0
 안녕하세요, 서늘해입니다.

오늘 서울 신촌에서 오프가 있었지요.

신촌역 1번 출구에서 모이기로 되어 있었는데 제가.....(몇 분 늦었더라?)

어쨌든 가보니 카르젠 님과 rpawjdkwjdk 님, 김동호님과 태사자 님, 그리고 대총통(?!) 교장 각하가 와계시던군요.

지하철 지도를 보고 어디를 갈까 씨름하고 계셨습니다 =ㅅ=;;

제가 가자 지각벌칙으로 말가면을 쓰고 돌아다니라는 =ㅁ=....;; (물론 거절)

가려다가~ 김동호 님께서 한 분 더 오신다고 기다리라고 하셨습니다.

그리고 6시 좀 넘어서 iron 님이 오셨습니다.

일단 나와서 돌아다니다가 적당한 고기 부페를 찾아서 아주 맛있게 먹었습니다. (배 터지도록요. 낄낄)

사비 회식으로 1인당 8000원 씩 냈어야는데 위대하신 교장 각하께서 모두 내주셨습니다. (48000원?!)

그리고 노래방으로 갔지요.

네, 김동호 님 덕분에 제 귀가......

일본 노래도 부르고, 가요도 부르고~~ 별거 다 불렀습니다.

저는 음치, 박치였고 나머지는...... 다른 분들이 후기 올리시겠지요.

그리고 헤어졌습니다.

저만 집으로 갔습니다.

나머지는 맥주를 마신다고 해서..... (저는 중학생이에요 ㄱ-)

좀 헤매서 지하철역으로 들어갔더니 rpawjdkwjdk 님이 계시는...... (대체 어떻게 된 일이죠 =ㅅ=;;)

그렇게 집으로 들어가서 지금 이렇게 후기를 썼습니다.

P.S.

제가 생각하던 김동호 님의 모습과 현 모습과 달라서 내심 놀랬습니다 =ㅁ=

죄송합니다.

P.S.2.

다음 오프(또 하려나) 때는 더 많은 분들이 왔으면 좋겠어요.

시끌벅적하게.

낄낄낄.

4 Comments
iron 2010.07.18 00:01  
ㅡㄴㅡ;;; 고의로 늦은건 아닙니다. 단지 지하철이 막혀서....
rpawjdkwjdk 2010.07.18 00:30  
분명 늦게출발했는데 먼저도착한 이상한 상황(...)
태사자 2010.07.19 01:34  
다음 오프에는 아마 제가 없을듯
ZevGru 2010.09.14 03:47  
아..젝일...가고싶었는데...내가 왜 못갔었지??
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,114 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,616 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand