홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

오프 후기입니다

태사자 2 3943 0
즐거웠습니다

쓰고싶은 말은 아랫분들이 다 써주셨네요

전 집에서 메밀소바를 3인분정도 혼자 먹고갔기에 고기뷔폐에서는 배가 터져 죽을뻔했습니다

그래도 8000원값은 뽑아야 한다는 생각으로 계속 먹었지만

중간에 나타났던 정체를 알수없는 말캉말캉한 양념된 고기는 기억에서 잊혀지질 않습니다

왠지 먹는 내내 찝찝했어요

두번째로 간 노래방에서는 배가 불러서 제대로 음도 안올라가고 고생이 많았습니다

그래도 역시 남자라면 열창이죠

죽어라 부르고 목을 상큼하게 보내준다음

세번째로 호프집으로 갔죠

케이준 키친 샐러드에 공짜로 서비스 받은 오징어 볶음에 다들 500cc한잔씩 하며 여러 이야기를 했는데

기억나는건 군대 수류탄이야기뿐 -_-;

이제 군대를 가게되니 적어도 2년은 나올수 없는 오프모임이였네요

아.....

내가 군대라니 ㅜㅠ

그리고 모든 금액을 혼자 처리하신 교장각하께 감사를 (- -)(_ _)(- -)

제대하고 나서 오프에선 제가 한번 쏘겠습니다 -ㅂ-+乃

2 Comments
rpawjdkwjdk 2010.07.19 03:00  
그 말캉한 고기는..(...)
그나저나 자주못봐서 그런지 누군지 못알아봤다고는 말할수가..O<-<
iron 2010.07.19 11:33  
ㅡㄴㅡ;;; 나때문인가?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,902 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,646 명
  • 전체 게시물 83,088 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand