홈 > 커뮤니티 > 오프라인
오프라인

2010 장형순 종이모형전 vol.2

김철호 3 5619 0
2010 장형순 종이모형전 vol.2에 다녀왔습니다.
지난 11월 29일 이었네요.

양재동의 캐슬갤러리라는 곳입니다.

장소는 꽤 넓었습니다.
사진기를 가져가지 않아서 휴대폰으로 몇장 찍었네요.

너나들이님과 장형순님 이렇게 셋이서 저녁을 먹었습니다.

3 Comments
IRON 2010.12.06 11:25  
저도 이런 갤러리를 했으면...
하레봉 2011.06.26 11:26  
어 나 롯데캐슬 사는데!
륀느가가린느 2011.08.25 21:11  
저희집 뒤에 이아파트가 있어요^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,148 명
  • 어제 방문자 1,229 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,268,258 명
  • 전체 게시물 89,377 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand