홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
98 Comments
ㅋㅋdddd 2010.02.08 15:58  
ㅎㅎ
종이천재 2010.02.25 11:20  
어려울것갓은생갓...
MaRiO 2010.03.01 00:05  
쉬운데 뭐가 어려워 ;;;; 번호 있으면 엄청 쉬운데 ,,;
사탕쩜 2010.03.26 19:17  
만들었다(초6)
난누구 2010.03.28 15:01  
자작이 뭐징..
GUNDAM 2010.03.31 20:38  
인쇄기가맛이가면뭐되는건가요>?'
신비종이 2016.10.05 23:11  
[@GUNDAM] 답은 모름
이런아제들
하마 2010.04.06 19:32  
설명서가 필요해요!!!!!
하마님 위쪽님 인쇄기가 맛이 가면 그냥 인쇄기 부시고 다시 사영 ㅋㅋㅋ
곰탱이 2010.04.13 20:25  
설명서좀
떠듬이 2010.05.03 17:16  
팩토리닷
떠듬이 2010.05.03 17:16  
잘만들었으면
ghost 2010.05.15 22:35  
이거 미완성이네 옆에 뭐 붙어잇어야 하는데 (머신샾 말고)
깐민이 2010.06.30 18:01  
만들었다.
메롱 2010.07.06 19:44  
이거는쉬운데 스타포트가문제라는 -- 쩝
깜찍이용 2010.07.18 16:14  
ㅋㅋ
RARE수작진환 2010.07.19 22:32  
...나 제시카 좋아하는뎅?
JJONG2 2010.07.26 16:12  
복잡 하나요?
JJONG2 2010.07.26 16:13  
스타포트가 어렵나요?
양시원 2010.08.12 10:32  
C만남았는데 10이없넼ㅋㅋㅋㅋ
kningoo 2010.08.25 19:59  
전 팩토리 만들고나서 머신샵? 인가 안만들어서 인지 시즈탱크가 만들다 망했어요
kningoo 2010.08.25 19:59  
그러므로 머신샵? 좀 만들어 주세요
닥소 2010.09.27 17:46  
제가 직접손으로 만드는중ㅋ
심심a 2010.08.28 22:42  
tboujo 2010.08.31 21:25  
악!뭐지...
ㄴㅁㅇㄹㅇㄴㄹ 2010.10.14 19:47  
멋지당
qkd0863 2010.10.29 21:55  
원래연애인사진인가
잡채 2010.10.30 15:29  
머신샵이 없네? (그래서 다운 안받을꺼냐??(받을껀디...))
바람돌이 2010.11.12 21:17  
저오늘처음가입했는데꽤어렵네여
완두콩 2010.11.12 22:31  
어렵겠다.......
매니아1위다 2010.11.14 21:47  
검은색잉크랑 그.... 칼라 잉크 오면 노다가로 많이 만들꺼임 ^^
음표 2010.11.15 21:46  
굿
바닷카 2011.01.12 21:13  
저기 님들아 하나만 물어볼께요 제가 링크 걸린거 다운받고 폴더 압축 푼후  페파 머시기 하는거 열어서 파일 찾기해서 파일찾고 열기 하는데 전개도가 없네요 이거 어떻게 해야하나욤?
불곰이좋아 2011.10.03 15:36  
파일클릭하고 열기 누른다음
파일 누르면 끝인대..
테라트론 2012.01.03 09:45  
파일찾을때 페페쿠파로 하삼;; pdo파일이면요;; 이건 pdf파일이니 페파는 안됄듯;
유인 2011.01.29 20:06  
여기소시빠사이트인갘ㅋㅋ
히드라 2011.02.12 09:01  
설명서있음좋겠네요ㅋㅋ
불곰이좋아 2011.10.03 15:35  
김철호님이 전개도 평가
설명서:없음
난이도:★★◀▷☆☆ (별2개반)
박치기 2011.05.06 17:08  
나도 히드라님말에 찬성함
박치기 2011.05.07 12:37  
이거 만드는데 5시가 걸렸어요ㅠㅠ
만들기신 2011.08.26 20:45  
감사
BrainNick 2011.10.02 13:11  
ㅇㅇ;
재성만만세 2012.01.13 12:51  
전 김철호님이 아카데미를  올려주셨으면 좋겧습니나
카트의신 2012.07.06 20:04  
저 볼곰이 좋아란놈 어이없음
즐겨바라 2012.08.20 23:20  
오오오오옷 대박
Basic 2012.10.03 19:59  
2시간 안에 만들었지만.. 밑에 다리 6개가 이상함.ㅠ그래도 꾀 멋있음;
Garchomp 2013.11.11 09:52  
잉크가 업나바..
빨간색으로 나왔어 ㅠㅠ
fuzizic 2016.12.01 17:55  
저 예전에 만들어 봤는데 망할뻔했음(초5)
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,726 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,835 명
  • 전체 게시물 89,406 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand