홈 > 다운로드 > 종이모형 > 가전
종이모형
25 Comments
SoNIc[?] 2004.10.17 17:58  
  마....말도안돼... 이런걸 만든 사람이 있다니!! 전개도는 어떻게만들고
만드는것 또한 장난아닐텐데.... 감탄이 절로나올세~
Klonoa 2004.10.17 20:45  
  오옷...렌즈부분이..ㅇㅅㅇ
새인생 2004.10.18 17:54  
  렌즈만 있으면 정말 굿쟙인데.....
카포키 2004.10.18 23:33  
  정말 세밀한 부분까지 잘 만들어져 있네요
나무 2004.10.21 16:40  
  왠지 사진을 찍을 수 있을 것 같아요...^^
코멘트10자의압박 2004.11.02 21:15  
  이 사진에 있는 모형은 대체 누가 만들었을까요?
인내력이 대단한 듯 싶네요
기대마 2005.06.01 16:09  
  잘보면 사이트에 렌즈 있어요
AmhaengesA 2005.09.28 18:54  
  렌즈는 만들자!!
ㅇㅅㅇ 2007.06.28 14:42  
카메라의 생명인 렌즈가.. ㄷㄷ
렌즈가 있게 수정되엇네요.
엽기남1세 2007.07.08 11:06  
도면만 보고 만들다가 사진을 보니 완전히 망햇다든걸 알겠네요..  밟아야지
종이뚱보 2007.08.25 11:39  
흐으으악 넘멋있다
인간 2007.08.26 15:11  
ㅋㅋㅋ 나 이거 못 만듬 완전 페인임 ㅋㅋ
치기 2007.08.30 17:25  
도전중......... 좌절중........... ㅠ_ㅠ
까막 2008.08.02 10:50  
지금 설명서를 보고... 꽤나 잘 만들어가고 있긴한데... 일본어라서... 그림만 보면서 하고 있다는...
모형폐인현찬 2009.02.20 17:46  
나는 거의 다 만들었는데 동생이 뿌셔서 ㅠㅠ
SharpGuy 2009.02.24 11:25  
진짜 잘만드네요 ㅋ
동글안경 2009.02.26 20:28  
렌즈다시올려주시면 안될까요? 안뜨는데 ;;
ghfkdg1124 2009.03.26 23:09  
쿠히히 완성!!!

인줄 알았는데........ 몸체만 완성ㅠㅠ

아니구나 한참 남았구나ㅜㅜ
pcw1234 2009.05.30 14:38  
어려울것같음
헐랭탱굴랭 2009.07.01 17:52  
모르는 사람이 보면 진짜 실물인줄 알겠네요!
빠른거북 2009.08.14 16:32  
저거 사람이 만든 건가여? 기계가 만든거 아닌가여? 저거 승질 급한사람은 만든는 거 상상도 못하겠네....ㅠㅠ
노경 2009.11.15 13:50  
와우와우와우ㅗ아오우야
lTrieGunl 2010.01.18 13:05  
아 저사람 천재인듯..ㄷㄷ
남우현 2011.09.14 10:18  
난 그흔한 리락쿠마도 못만들어 ^ㅇ^..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,300 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,747 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand