홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
142 Comments
채영 2010.01.19 17:46  
우와  완전 멋지다 짱짱  대박
모덴군 2010.01.19 23:18  
멋지기는한데 ......어려워요ㅠㅠ
작안 2010.01.20 14:21  
근데 전개도가 뭔가조잡한 느낌..
작안 2010.01.20 17:03  
접는부분좀 표시해주실수 없나요?
killer 2010.01.20 19:32  
이거 만들어 봤는데 별로않어려움
샤이버니 2010.02.13 22:42  
데글은 세기는 ㅁㅊ듯이 세고 반동도 ㅁㅊ듯이 세고 무게도 ㅁㅊ듯이 무거워서 전투상황에서 안씁니다.. 아무리 약한 권총도 한방 맞으면 보통 쇼크먹는데...
샤이버니 2010.02.13 22:43  
사진은 랜덤으로 뜨나.. 맘에안드네 =ㅂ=;;
감자 2010.09.26 13:45  
그러니깐요 차라리실전에서는 베레타가더낳죠
짠호 2010.02.20 08:30  
댓글내용 확인
종이모형 2010.03.01 15:08  
웬지 모르게 어려운...
써니 2010.04.16 16:29  
만들어 봄세
천사 2010.04.20 18:36  
저여햇는데막파일에서 찾기,저장이렇게뜨는디어케해염??온라인으로찾나염?
총만들자 2010.05.10 20:55  
나만 안돼는 건가?
인규 2010.05.15 17:42  
왜 선이 없음???
소망 2010.05.21 00:36  
데져트 이글중 최고의 탄환은 아무래도 마그남 44인치겠죠???
스나이퍼 2011.02.21 09:57  
아니오 50AE 버전의 탄알이 제일 파괴력이 셉니다
qwe123re 2010.05.22 20:45  
번개전사더블오 2010.06.23 14:57  
저도 카스 하는데 메버릭 M401카빈이나
매그넘 스나이퍼 라이플,SL8도 한번 올려주세요.
(제 카스 닉네임은 번개전사 001입니다.)
천세민 2010.06.25 15:46  
파페쿠라완전좋음ㅎㅎ
Ferrari 2010.08.23 15:45  
굿~~~~  이거찾느라 고생
person 2010.10.09 18:30  
우와~!
paper맨 2010.10.11 20:50  
와핳 완존 간지난다.
라이라이차차 2010.11.06 12:47  
전 장전하는걸않붙혀서가동식만듬 ㅋ
매니아1위다 2010.11.14 21:27  
ㅋㅋ그냥 군소리말고 닥1치시고 다운이나 처 박으세요 ㅋㅋㅋ 욕은 ㅈㅅ
카리스 2010.11.24 13:48  
ㅋ못만들었엌ㅋㅋㅋㅋ
능사씨 2010.12.31 12:04  
저도만들고싶내여아직은(초보라ㅠㅠ)
손오공 2011.01.16 14:25  
이거 약간 어려운데.. 간페님 잘만드셨다.
마우스 2011.01.23 01:40  
잘만들어요~~~
미니쿠퍼167 2011.04.18 23:59  
여러분 제집가르쳐드림 만들다 사망하겠음119를 좀불러다오
둘리 2011.04.19 08:19  
저도 초보에염~~
스타사랑 2011.05.22 18:25  
저 사진 도면인줄 알았는데 글보고 놀람 ㅋ
Solid 2011.05.28 19:51  
에이 설마진짜겟어요 위에꺼가
스나이퍼 2011.06.03 20:48  
친구한테 선물용  친구가 학교에서 질서 도우미임 출력해서 만들어주고 말안듣는놈 이걸로 위협
유지은 2011.06.19 16:20  
어렵습니다....
qlrvps 2011.08.18 13:19  
접는 선이 안나타 져 있어..
sjqhjs 2011.09.28 07:35  
장전되여?
고건님 2012.02.28 21:15  
위사진은 완성사진 아닌가요..................
종이티 개많이남
아이거이 2012.08.21 20:34  
이게쥔짜?
고릴거릴라 2013.01.01 15:22  
이거 녹쓸어서그런거니 의심마삼
고건님 2013.08.07 17:27  
녹이 하얀색임 ㅅㅂ
크크
신쿡의이끼버섯 2013.06.04 20:31  
쥔짜!?
항항항 2016.12.10 20:46  
와와와
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 675 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,444 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand