홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

CVN-75 Harry S. Truman

안녕하세요.
미국 해군 니-미츠급 항공모함 해리 S 트루먼 입니다.
1 본체
2 전투기1
2 전투기2
ps. 도메인과 사용 언어를 보니 대만분인것 같네요.

202 Comments
크루원 2021.01.28 18:21  
이런 비행기 만들다가 지쳤습니다 어느세월에 다 만들고 있을까요 방학이니까 시간이 많네요 빨리만들어서 글 올릴게요
크루원 2021.01.28 18:21  
이런 비행기 만들다가 지쳤습니다 어느세월에 다 만들고 있을까요 방학이니까 시간이 많네요 빨리만들어서 글 올릴게요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,668 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,777 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand