홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
140 Comments
음냐 2010.02.10 20:53  
포기
skyej 2010.04.02 21:58  
앗!이건 그 유명한 나.이.트.호.크?이거 두개 만들어서 더블 패리엄 나이트호크 만들어도 되겠다.
철컼!컬컼!<먼 소리 ㅡㅡ;;혼자 말함
범탱이 2010.04.22 23:12  
넘 힘드네여;;
우오간지
진영환 2010.06.01 20:02  
파일이 없는데...
종이천하종이인간 2010.07.12 23:11  
전개도가 내 심장을 아프게 하는군..
땅콩 2010.07.16 11:47  
잘쓸께요 ㅎㅎ
동진 2010.07.16 21:17  
나도만들어봄ㅎ~~~~~~~~~~
번개전사더블오 2010.08.04 09:33  
저건 카스에 나오는 나이트 호크 50.C 같은데..... 내 착각인가?!
담엔 듀얼 인피니티도 함 만들어 보세요!!
잘하실듯 보임 ^-^
(근데 아무리 봐도 나이트 호크 같음. 닥춋! 퍽!)
Ferrari 2010.09.09 16:00  
백상지아니어도됨???
유키 2010.09.18 21:31  
도전!
Chris 2010.10.01 18:04  
저도 도전!도전!도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chris 2010.10.01 18:06  
댓글하시는 분들다 만드시는것임??????
Chris 2010.10.01 20:38  
댓글내용 확인
흐흑종이 2010.10.13 19:32  
.....
이런망할 2010.11.05 19:38  
이거 뭐냐거
♡♥태연♥♡ 2010.11.08 22:02  
설명서없네요
장현우 2010.11.10 20:14  
어렵다
가루루 2010.12.31 22:04  
하따 디이글이여 뭐여
안테나 2011.01.07 14:54  
방학숙제로 하기에 정말 좋네요. ^^
ㄴㅁㅇㄹ 2011.01.09 16:45  
하고싶네요
ㅋㅋ
z츠z 2011.01.15 20:08  
음,,, 이거 쉽나요? 제가 좀 초보라,,,
 하고싶은데 잘 못해서 종이낭비하면 어쩌나,,, 하구ㅠㅠ
z츠z 2011.01.16 12:41  
이게 페파쿠라 다운받아도 열리질 않아요ㅠㅠ
장조림 2011.01.22 21:44  
멋있네요.....ㅎㅎ
River 2011.02.01 15:27  
우왕 점까지 잇다 ㅋㅋ
장군 2011.03.15 21:32  
멋있다~~~만들어야지~~~(말은 이래도 안만듬ㅋㅋ)(응?.....)

(퍼버버버벅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
정글몽키 2011.04.02 13:46  
우와아아아앙~
진짜 권총같음
소드카이져 2011.04.02 21:26  
오 멋지네요 저도한번 만들어보죠 ㅋ
닭먹고싶다 2011.05.22 19:19  
오오오오오오오오 나도 만들어야징
하츠네미쿠 2011.07.03 15:06  
오~~~~ 케간지남감사함니다~~~~~~훗
돼지바 2011.07.04 19:48  
간페님 짱!~~~~~
rhkgkraosldk 2011.09.24 21:04  
굿
Core 2011.10.03 17:03  
우왕 ㅋ
멋진 도면 감사합니다. 무려 가동형이라니
waterstar 2011.10.04 20:13  
이건 난이도 1은 아닌것 같에요.....

(내 생각임)
작은놈 2011.10.08 12:42  
간페님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저가 7살이어서그런데요
왜 접는선이 없죠 어려워요 제메일로 선있는거 보내주시면안될까요 간페님 믿을게요

메일→→→→→ddong0708@naver.com←←←←열로
저격首 2011.10.09 12:24  
근데 진짜 크기랑 같은 거임?
돼지 2011.12.11 15:47  
접는선좀 ㅇㅅㅇ 너무하잖아요!!!!!!설명서로도만들기어려운가동형인데!!!!!!!!!!!!!!!!!
종이에미치다 2011.12.26 15:41  
선은 제가 맹글어야하나요???
찐빵13 2012.01.28 23:18  
(캐슬총으로)(타-앙)(해설=head shot!!)
페러 2013.05.17 23:56  
슬라이드가동과탄창을뺏다끼울수있군요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 627 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,396 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand