홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
36 Comments
lifeagain 2009.03.02 16:10  
이거 뭔가 색지 어떤거써야할지 모르겠어서 안뽑는중이라눈 -ㅅ-
Kim경수 2009.03.05 19:18  
멋있게 만들었네요;;
dwqrfafasd 2009.03.06 23:02  
우와 이런걸 어떻게 전 건프라로 있는데 인피니티 저스티
콜미콜미 2009.03.08 09:44  
대단하네요..
앗가이 2009.03.14 13:11  
이.....이게 정녕 종이인가요??
♠crystal、死 2009.03.14 14:56  
이야~!
역시 고수는 달라
내가만들면 아마
귀차니즘 2009.03.25 22:55  
으으으윽 도저히 내가 따라갈수... 없는 솜씨네요........ㄷㄷ;;
gmlrjs1357 2009.03.30 18:06  
끝난건가ㅜㅜ
불꽃미남용해 2009.04.05 15:06  
상용도면인가요ㅕ ?
김철호 2009.04.12 10:24  
링크에 들어가서 받으세요.
닉네임은최대10글자 2009.05.06 17:10  
하하 난 다음아이디가 없으니 다운받질 못하겠네
어차피 만들지도 못하는거 ㅋㅋ
닉네임은최대10글자 2009.05.06 17:10  
아나 그런데 왜 하필 효연임 ㅠㅠ
이거 사진 바꾸는법 없음?
철튀김 2009.06.14 21:02  
아... 정말 대단합니다.
WillKen 2009.07.06 11:40  
its great. like a real model.
안너여엉 2009.07.19 18:24  
저 저거 완성품으로 산거있는데
건담 2009.07.26 22:05  
어캐 만들까 저걸 ㅋ
배틀크루져 2009.07.31 13:38  
와우
배틀크루져 2009.07.31 13:38  
쩐다
돼지 2009.09.15 20:34  
멋쩌요
프라몹 2009.10.06 11:16  
이거 정말 종이로 만들어져 있다는 사실을 못믿겠어요 ㅎㄷㄷ
이런걸 만드는 사람들은 악마의 열매를 먹어서 몸 크기를 자유자재로 늘리고 줄이고 할수 있는 건가?
Dynamic듀오 2009.10.11 18:52  
와우 만들어봐야지
비리어 2009.10.17 18:57  
종이라고 하기엔 너무잘만드신^_^
저도 그렇게한번 만들고 싶네요 ㅎ
데스티니건담 2009.10.19 18:42  
전개도좀 보내주세요 꼭요,,, 졸업하기전에 만들고 싶네요...
신라묜 2009.12.27 11:08  
유료도면 아니였던가...??
설명서없인못살아 2009.12.30 08:49  
난..평생 죽었다깨어나도 못만들듯....?
빵상 2009.12.30 18:24  
내가 어떻게 만들지?>
프리덤나쁜i 2010.04.02 20:55  
이...이걸 사람이 만들었다고?!
곱등이 2011.02.23 11:39  
이런게 27장......
cks12 2011.02.27 12:26  
아 휴대폰없어
작은손★ 2011.04.23 07:04  
우왕!!굿~ 이런걸 어떻게 만듬???
짜요 2011.05.01 08:48  
으헝만들고싶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.01.12 20:09  
진짜 대박 뒤에 형  진짜줄알고 깜놀ㅋㅋㅋ
초보자 2012.12.25 14:45  
헉~~~이게종이라니.......
헬지트윈스 2013.02.27 21:02  
저 이 전개도 얻을 수 있을까요? 정말... 만들고 싶어요~
김철호 2013.02.27 21:11  
해병대님께 문의해보세요.
메이히메 2021.02.09 02:13  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,607 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,054 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand