홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

범블비

범블비 통합 합니다.

순서대로
머리 1장
팔 6
다리 10장
상체 8장이며,
보너스로 Skip’s Allspark Cube 라는 것이 1장 들어있습니다만, 영화나 만화를 안봐서 뭔지 모르겠습니다.

이하 설명서 입니다.

196 Comments
optimusprime 2010.09.18 20:18  
비...빛이 난다...?!
관담RX789K 2010.10.09 20:59  
우와 진짜 멋있다!!!!!!!!!!!!!!! 저도 이런 작품 하나 갖고 싶어요. ㅅㅅ
4차원셰계면이 2010.10.14 13:07  
범블비 숏다리아닌가.? 왤캐다리가길지//
ㄴㅁㅇㄹㅇㄴㄹ 2010.10.18 18:29  
갑자기몰려오는귀차니즘 ♪
신짱구모델 2010.10.24 22:00  
레이저 어디서 팜니까요?
재원킹짱 2010.10.26 21:29  
cube 란 큐브 임 오버 이상 치~익
냐하하하 2010.10.30 19:16  
초짜는 저런거 몬만들까여????
optimusprime 2010.11.15 20:04  
만들다가 포기한 전설의 범블비다
(이번에 카마로(범블비 차)사고났다는데)
외계인응가 2010.12.27 19:28  
눈알에서레이져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳 2011.01.05 21:09  
만들어볼까??
배지밀 2011.01.22 23:02  
예전에 만들려다 A3용지로 해도 조그만 게 있어서 포기했음
타이거 2011.02.18 16:33  
만들고싶지만 프린터기가없어ㅠㅠ
새냥 2011.03.01 22:58  
이거 설명서가 어딨죠? ㅠㅠ
ㅇㄴㄹ 2011.03.02 21:49  
이거 관절 다움직이구 변신까지되나여???궁금함 알려주세여 빨리!!!!!!!!
아이언맨 2011.03.17 08:15  
만들고 싶어 미치겠어여 ^^
몽구 2011.03.21 20:50  
와!~ 보기와는 달리 엄청 용지가 적게드네.
그런데 크기는 어느정도?
비빙고 2011.03.24 21:59  
와 다만들면 뿌듯하겠다
랩터22 2011.03.25 20:19  
페이지 수가왜이렇게 쩍지?  범블비 자동차만 27장인데 놀랍군
배지밀 2011.04.03 14:57  
힘들어ㅜ.ㅜ
스타크 2011.04.08 20:45  
설명서좀더자세하게할순없나여
사람 2011.06.01 20:32  
그리고 순서도 이상한것같음
키쓰쫑쫑 2011.05.08 02:29  
완전 신기신기해요 ^^
무작정 다운~~~그리고 도전!! ㅋㅋ
사람 2011.05.29 09:58  
가동형인가요?
시베리아노 2011.06.17 05:47  
완전 어려워요....................
시베리아노 2011.06.18 16:54  
위에거는 조금 못생기고 밑에거는 잘생겼네요
4100닉 2011.07.21 21:22  
거기서 거기
복순이 2011.06.19 20:53  
뽑아야지
하하 2011.07.21 15:13  
범블비는양도그렇지만어려워보이네난방학숙제로옵티머스가져가는데무장정이것도도전해봐야젰다~
륀느가가린느 2011.08.02 18:02  
으헉...장수가 너무만하아~~
Hyperion 2011.08.31 20:15  
자동차로 변신 되나요?
cpt컴퓨터cpt 2011.09.09 09:05  
각 부분마다 설명서가있네여
라면땅 2011.10.02 22:46  
블비라뉘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
power동헌 2011.12.24 14:13  
진짜어렵겠다
빛줄기 2011.12.27 08:58  
저도 만들고 있는데 난이도가 만만치 않음
만들기왕 2012.01.26 12:08  
자동차변신않되고 지금 방학숙제로만드는데14일정도남았는데지금팔한쪽머리몸밖에보만들었음
불곰이좋아 2012.03.25 08:25  
마지막꺼는 큐브아님???
암흑의무관 2012.07.12 22:01  
올스파크입니다.(모르는 사람 트스머1편,2편(조각)참고)
케리어날아다님 2012.08.22 13:57  
범블비 비슷한 로봇 같은데?
범블비 눈이 짝짝이고, 눈에서 빛나는 거 봤음?
인간장 2013.12.07 15:04  
ㅇㅇ 눈에서 래이저 나감;;; 참고로 ;;
junmk0707 2012.12.27 15:53  
로봇이 아니라 전구를 넣은것같습니다.말곰의심부름센터참조
paper모형 2013.01.05 17:06  
오 마 갓 머리는 할만한데...
카폐인카트폐인 2013.01.08 15:05  
변신하는거아냐??
junmk0707 2013.01.16 21:15  
가동인가요?
매니퓰레이터 2013.06.20 04:24  
으와...진~~~짜 시도해보고 싶은데 엄두가 안나는......잉크값 같은거 다 각설하고 난이도 자체가 후덜덜...;;;
PD우화 2014.05.26 18:13  
가동형인가...
울보 2014.07.28 19:54  
이거에포용지러해야되죠?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,524 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,971 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand