홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
38 Comments
하빈 2007.12.15 16:25  
귀여워 + ㅁ+..
정복이 2008.01.08 21:15  
설명서가.................
마커스리 2008.02.16 23:24  
출처:
http://cafetera.blog114.fc2.com/
다운로드 주소:
http://www.eonet.ne.jp/~terrasse/kitsune_m.zip
설명서까지 들어있습니다
은빛날개 2008.03.01 12:32  
안열어짐 ㅡㅠ
夜神月 2008.04.16 14:08  
귀엽네요^^ 만들기 착수 들어가야겠습니다.^^
Strike 2008.05.03 15:23  
그전에 올린 파일 삭제하고 오늘 재 업로드 합니다.
P.S:도면 파일 다운로드 주소에서 다운받아 올렸습니다.
하야테 2009.01.17 22:05  
귀여워~ > <
누룽지 2009.03.19 14:41  
이쁘네요
푸푸팜 2009.03.24 21:02  
귀엽다~!
가위든공자 2009.03.28 16:00  
왜 뽑으니까 안나오지??
지동이 2009.04.10 19:50  
><  엄청 귀여워요~!!
wjstpgml 2009.04.17 17:56  
ㅠㅠ
wjstpgml 2009.04.18 13:39  
귀여워요~
Lesix 2009.04.20 21:59  
도면에 다리가......없는거 아닌가용? ㅠㅠ
☞설향이㈜ 2009.05.07 19:58  
이거 왜 다운이 '
빈가슴 2009.05.10 20:20  
도면이 없는 생각이 드는 이유가..'ㅁ';; ㅠ
only빅뱅만♡ 2009.06.12 17:34  
이거요 종이 뭘로 해야해요??
종이 2009.07.21 18:10  
헉;;2장밖에 안 되는데  이런게....
낭만괭이 2009.07.23 15:32  
귀여워요♡
권현정 2009.07.23 20:29  
b
뚜기 2009.07.28 11:21  
왼지 도면수가 부족한듯.... 난 얼굴박에 없당 ㅠㅠ
흰비둘기 2009.10.20 15:09  
페파쿠라 까세요.
그러면 전개도 나옵니다.
저는 이렇게 했는데요-일단 페파쿠라 깔고 이거 저장하고(pdo만)페파쿠라에서 open메뉴 찾아서 이게 들어있는 폴더를 찾아서 이걸 클릭하고요-뭐라뭐라 뜨는데 무시하세요.그러면 나옵니다.ㅋ복잡하죠
괴도KID 2009.08.20 10:33  
도면 어캐구하나요? ㅠ.ㅠ
컵캐이크 2009.08.29 08:23  
축소 어캐해요??
♠crystal、死 2009.09.03 16:49  
내 수학 썜한테 드리면 좋아 하실듯;;
조니 2009.10.24 00:13  
귀...귀엽네요!!
아모가드 2010.01.28 10:33  
선생님께드리면좋겠어
Autocut 2010.02.19 13:27  
귀엽당
짱돌 2010.03.13 14:18  
댓글내용 확인
나루미루 2010.05.04 23:46  
a4용지로 7시간만에 완성 ㄷㄷ
ㅎㅇ 2010.05.10 18:45  
귀엽네여~! ㅅㅅ
bear지민 2010.09.22 18:21  
이거 너무 어렵네염??
아니... 전개도가 되게 복잡하네염  어떻게하져????
kjs현 2010.11.30 18:11  
와~
kjs현 2010.11.30 18:11  
댓글내용 확인
선한악마 2010.12.17 21:29  
왜 안되지;;
러블리Xo 2011.12.31 16:40  
우와 대에 박 귀엽다... 전개도 보고 쉬울것같음 뽑아야지...
러블리Xo 2011.12.31 16:41  
이거 넘 ... 좀 어,,렵..
fg아몬 2013.06.18 19:57  
너무귀여웡
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,135 명
  • 어제 방문자 1,229 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,268,245 명
  • 전체 게시물 89,377 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand