홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

엔쵸 페라리 (초보자용)

black 37 21374 6

37 Comments
black 2008.03.30 12:30  
파일 첨부가 안되요ㅠㅠ
black 2008.03.30 12:31  
참고로 별표표시는 스테이플러 로 찍어 주셔야 합니다.
black 2008.03.30 12:35  
제네시스 쿠페를 먼저 만드셔야 잘만드실수 있습니다.
가을칼바람 2008.06.02 21:34  
감사해요^^ 제네시스 쿠페를 먼저 만들어보고 받아가요 ~_~
실은 그냥 만들려다 한번 제네시스 쿠페 만들어보고 가져가욜 !
누룽지 2009.03.15 11:54  
캄사해요
빵솽 2009.03.28 13:36  
오옷!
x형x 2009.04.06 17:59  
어떻게 첨부하져
kim9880 2009.04.08 10:54  
ㅋㅋ
메테오드래곤 2009.04.08 22:17  
괜찬네
메테오드래곤 2009.04.08 22:17  
ㄹㄴㅁㅇㄹ
카시야스 2009.04.10 21:07  
힘들다 ㄷ.
hong5529 2009.05.02 16:31  
흠 어떻게 해야될지를 모르겠네...
나다 2009.06.08 11:22  
우와
더덕 2009.07.21 20:36  
더덕 2009.07.21 20:36  
게이 2009.07.24 21:42  
나는야종이왕이다 2009.08.26 21:23  
ㅋㅋㅋ
쥐드라군 2009.09.13 10:40  
ㅋㅋㅋ 다만들었다
곰탱이 2009.09.27 16:44  
하는법은 일걸붙여서 니알아서 하삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱이 2009.09.27 16:44  
하는법은 일걸붙여서 니알아서 하삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱이 2009.09.27 17:03  
메롱 나다잘랐다
wogknwldn 2009.10.16 21:42  
ㅎㅎ
starlgm 2009.12.26 14:02  
감사해용~~~~~~
천명기 2010.01.08 10:55  
이거전개도에있는사이트에들어가면더멋있는것많아요~~~^^
양만추운 2010.01.26 21:12  
저해봤는데
쫌..........
너무 쉬워서 한숨이 다 나오네여,,
이거 그냥 15분이면 충분하겠네...........
nis370 2010.05.23 09:55  
이거 5분이면 끝
서울우유 2010.08.23 15:57  
완전 멋있네요. 그것보다 완전어려운것있는데.40분만 투자하면되요.
종이모형 2010.09.09 17:04  
땡큐
차칸둥이 2011.02.18 12:29  
귀엽네욤
ㅎㅎ
PowerBrake 2011.02.19 22:16  
너무쉽다...
조꼬맹이 2011.06.10 19:48  
말하자면 차바닥에 있는 사이트
Nick 2011.09.27 22:53  
우와 이거레알쉽다
공룡이 2011.12.28 23:00  
뽀대나내요
바이킹 2013.01.24 21:33  
이건 좀;;
바이킹 2013.01.24 21:34  
(아 그렇다고 작성자 뭐라고 그러는것 절대 아님.)
kcc0926 2013.09.29 19:12  
너무쉽군
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 621 명
  • 어제 방문자 3,788 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,980,916 명
  • 전체 게시물 82,851 개
  • 전체 댓글수 260,427 개
  • 전체 회원수 55,577 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand