홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD RX-78-2 ver.Ka

공개종료

[2010/10/23 현재 재공개되었습니다.]
Hurricane님이 올려주신 링크는 다음과 같습니다.
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/yma0809/lst?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/395d&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/bc/yma0809/lst%3f%26.dir=/%25a5%25de%25a5%25a4%25a5%25c9%25a5%25ad%25a5%25e5%25a5%25e1%25a5%25f3%25a5%25c8/bee5%26.src=bc%26.view=l

33 Comments
내인생건담 2009.05.13 15:55  
가동되나용??  ㅡㅅ ㅡ~?
iron 2009.05.16 00:31  
도면이 끝난건가... 근데 많이 본듯... 그거아닌가?
MBFㅡP03 2009.05.21 19:22  
어쨌든 좋은 눈빛이다!!!
Hurricane 2009.05.21 22:55  
하반신 제외 전체가동이구요, 한정공개입니다. 공개종료된지 오래죠 요즘은 만드는분 없으시던데..
캐리어 2009.06.11 22:07  
공개하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공개하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공개하라!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공개하라!!!!!!!!!!!!!!!
{[(나는 만들고 싶다구ㅠ.ㅠ)마음상하셧다면 죄송]퍽! 퍽! 아드득!! 꺄울!!}ㅋㅋㅋㅋ
dsa1226 2009.07.05 16:52  
죄송하지만 공개좀 부탁합니다. 꼭 만들어 보고 싶어요!
까나리 2009.07.09 23:23  
저기 가동이 뭡니까
윙건담제로커스텀 2009.07.10 17:30  
관절로움직이는걸말해요;;프라처럼요;;
라라라 2009.08.18 14:53  
sd rx-78-2 퍼스트 였던가??
제타자쿠ㅋㅋ헐ㅋㅋ 2010.08.29 22:44  
네RX-78-1이프로토타입건담RX-78-2가퍼스트건담RX-78-3이G-3건담이죠.
★★★★★★ 2009.08.26 18:13  
얼굴밖에 없어!!!
아네시안 2009.09.15 23:10  
터보라보님께 아다리가 적당한듯..
꼼맹이 2009.09.18 21:32  
우왕~~~완죤 굿이다.
돼지 2009.10.04 16:41  
낚엿다...머리밖에 없네............................
조개 2009.11.06 21:03  
저두 낚임
ㅠㅠ 퍼스트~~~
종이천하망해라 2009.11.17 20:31  
거북이 2009.12.31 20:57  
쩌는듯
용이 2010.01.21 12:35  
이런
강어진 2010.01.31 21:07  
머리밖에없는...
원떠기 2010.02.21 18:44  
원떠기 2010.02.21 18:45  
ㅋㅋ
크레이지써클 2010.07.10 16:26  
공개하라!(퍽!)공개하라!(퍽!)공개하라!(퍽!)공개하라!(퍽!)공개하라!(퍽!)
zkwao 2011.01.08 14:20  
..
굵은손 2011.06.14 22:53  
정말로 공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)ㅔㅔㅔㅔ공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)공개하라 (푸슝)푸슝)공개하라 (푸슝)
RGFirst 2010.10.03 15:26  
헉 머리만!!!!
노브레인 2010.10.26 20:02  
우왓
뙈꼬 2010.12.19 21:08  
짱이다
단디 2011.04.01 09:08  
만들일이 까마득하군요
건담은내친구 2012.07.20 20:20  
꼭만들께요 감사감사
안물 2012.07.29 21:45  
머리만 있어요?
도토리 2013.02.26 18:43  
이것도 쉽다
흐흐2 2014.03.31 23:21  
머리만 있네요. ^^
joey 2021.04.02 10:53  
특유의 손잡이가....(어깨에)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,442 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,551 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand