홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

포드 코브라 A/C

멋집니다.

오픈카 답게 좌석과 운전석등의 묘사도 좋습니다.

곡면이 많아서 부품과 접착부가 많습니다.

중급자 이상 추천합니다.

앞유리는 ohp 필름으로 해도 좋을 것 같네요.

31 Comments
박하맛 사탕 2008.04.24 18:55  
아.....전 초급이라 안돼겠군요;;
람보르기니 쿤타치님 2008.04.25 19:32  
아 저는 중급자인데...
잉크가 너무 아까워요
ut11 2008.04.26 21:57  
엄두가 안나요..;;;
스즈키 2008.04.29 21:42  
멋진 전개도가 하나 올라왔군요 ^^; 도전해볼만 하겠군요 그런데 시험기간이라 -_-;;
black 2008.04.30 20:03  
포드 코브라 라긴보다는  쉘비 코브라가 더 정확할듯^^
로난_에루돈 2008.05.02 12:54  
이거 에이지오브 엠파이어2 치트에 있는 차인데 되게 똑같네
qetuo115 2008.05.03 19:28  
이건!!!!  스키드러쉬에나오는 HUV챠량아닌가!!!
극구 2008.05.06 18:25  
하시나보네
레벨몇???
전20
ㅋㅋㅋ 2008.05.15 15:22  
아이거 GTAㅋ
범생이 2008.07.06 20:15  
마자,,! 왠지 gta산안인가 바이스에서 마니 본거 같다는,ㅋ
sdsadsad 2008.10.09 23:11  
않나오던데싸이트들어가서했는데
누룽지 2009.05.21 11:25  
멋져요
Valenteor 2009.05.30 19:58  
에이지 에 있는 그차 맞습니다. 치트코드가 어쩌고 코브라 더지요 ㅇㅅㅇ;....
GTA는 진짜 안나오는 차가 없는듯...
윙건담제로커스텀 2009.07.10 17:28  
카트에나오는미니쿠퍼와엄청흡사?:;
칙촉푸딩 2009.07.26 13:23  
매우 어렵군요
엔초페라리 2009.07.26 18:46  
gta에서  페라리와 포르쉐는 기본으로 제공되는 차량이 아니라능...
ㄹㄴ머ㅏㅐㅓ 2009.08.02 22:08  
나이수~~
staeit 2009.09.23 22:39  
진짜 차를 축소한 차 같다.(실제 차 같음)
너어러 2009.10.03 00:03  
와우
명탐정 2009.12.19 21:47  
조낸 멋있음
허수아비 2010.02.12 17:08  
저도 완전초보니까  이거는 완전  잉크만 낭비돼겠네요  .,,...............................................................
복실오빠 2010.02.21 11:07  
저도 이제시작;;
하면 잉크만 낭비되겠다;;;;;;;;.............................................................................
ㅇㅇㅇ 2010.03.27 14:25  
저도 초보니까 잉크만 아깝겠네요..
노란촉새 2010.08.09 09:04  
.... 이거 직접채색하신듯... 정말 잘하셨어요~~~
에릭 2011.02.27 16:45  
이건 페라리인데..
랩터22 2011.03.25 19:42  
이거 스키드러쉬에 나오는 huv차량아님. 제가 지금 94인데 이차를 모르겠음?
도라에몽 2011.06.25 15:40  
사이트 완전 안드러감 (빡침)
우앙까 2011.07.19 17:08  
앞에 300sl 닮았다!
종이바이크 2012.03.21 21:04  
에이
멋진아들 2012.03.27 16:02  
지티에이 에서..............
대왕andy 2020.11.09 12:13  
전개도 좀...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 413 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,860 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand