홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

마네키 네코-연애운 관련...

마네키 네코 네 번째 입니다...
역시 첫 번째 파일은 전개도이고 두 번째 파일은 설명서입니다...

일단 전개도와 설명서를 같이 압축해서 올리려 했으나...
같이 압축한 건 업로드 가능용량 초과...
그리고 글 네 개를 하나로 통합해서 올리려 했으나...
역시나 파일 여덟 개가 다 들어가니 총 업로드 용량 초과인 듯 계속해서 페이지를 찾을 수 없다고만 나오고 등록이 안 되네요...
그래서 각 글 마다 전개랑 설명서를 따로 압축해서 올렸고...
어쩔 수 없이 네 가지를 다 따로 따로 올립니다...

23 Comments
  오 귀엽게 생겼네요;;^-^
쩌글링 2005.01.27 11:40  
  반////귀엽진 안은것같은데....누...눈....눈이 너무 징그럽다는.....
          눈알에 유리조각박았나....
ken 2005.01.27 13:25  
  예만 눈 다른...무서움은 가시는군...휴우...
카가조따로 2005.01.28 19:44  
  헐..이시리즈 생각보다 상당이 장수가 많네요..하나당 10장..마지막연애운은 11장이군요..크기도 생각보다 큰거같고..뽑아놓긴했는데 언제다만들지..
임프 2005.06.06 21:08  
  쩌글링//눈알에 유리조각 박았나...붐업-ㅁ-..
김유진 2005.06.16 21:44  
  와우...// 나 이거 만들었어요;;
11장이 너무 많아서.. 잉크가 너무 아까워서..
축소복사 했어요..>_<
아스티넬 2008.01.04 20:28  
귀엽게 생겼담
까만비둘기 2009.09.05 13:42  
이거 만들기 진짜쉬워요!!!(중독되서 3개째 만들고있다는....)
잉크땜에 아직 까만놈은 못만들었네요....아빠만들어드려야하는데.쩝.(우리아빠는 사장님이었다)
흰비둘기 2009.09.26 14:26  
아뒤까먹어서 아이디랑 닉네임 바꿨습니다.
까만비둘기랑 흰비둘기가 같은사람이라 보시면 됩니다.아나 이 저질기억력-_-
건강운이 젤 귀여운것 같네요
haneul 2009.10.09 20:22  
저눈...//  부담 스러워......
고양이가 은근 무서워요ㄷㄷㄷ
캔디 2009.11.01 15:27  
난  아직못했는데 11장이 너무많아 엄마눈치보여 못했는데ㅠㅠ....
채니 2009.11.14 13:32  
귀엽긴 귀여운데 근데 종이가 넘 많타!!
채니 2009.11.14 13:32  
귀엽긴 귀여운데 근데 종이가 넘 많타!!
똥꾸빵꾸 2009.11.25 16:25  
없는데요 파일이...
qusdbsdk 2009.12.29 22:30  
귀엽당~!!!    ><
살아있음 2010.01.05 17:35  
눈 부담스럽다고 생각하는 .
두꾸기 2010.02.01 13:41  
만들려고뽑았는데머리가 없어서 못만들고 있어요
신입셔틀 2010.03.03 22:09  
굳...
똥꾸빵꾸 2010.03.23 21:39  
허걱.. 누가 내 아뒤를 해킹햇다..
똥꾸빵꾸 2010.03.23 21:39  
넌 누구냐!!
준수 2010.04.04 18:50  
ㅋㅋ 지금 복사중ㅋㅋ
잉크는 아깝지만 만들고나면 뿌듯..ㅎㅎ
Jane 2010.10.05 19:42  
귀엽다...
딸기M 2012.05.16 21:31  
얼굴부분이 없네용ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 42 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,489 명
  • 전체 게시물 89,396 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand