홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

스타크래프트 - 프토유닛 [ 커세어 ] Final 버전

난이도 : ★★★☆☆ ( 쉬운편입니다 )
제작시간 : 180분 ( 대략 3시간 )
암호 : finalpaper.net
설명서 : 설명서보기

-----------------------------------------------------------------------------------

하...이번에는 굉장한 노가다를 했네요...6시간동안 -┎

0.9 , 1.0 버전 프린트하신분들께는 정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴말이 없네요

0.9, 1.0 버전은 여러가지 잡스런 문제가 몇개 있었고, 이번 Final버전에서는 그것들을

말끔이 없앴습니다...화질 또한 좋아졌죠

하지만 0.9, 1.0 버전 만드셔도 색다르고 좋을것 같긴 하네요 ^^;

그럼 허접한 커세어 봐주셔서 감사합니다

231 Comments
알아서뭐해 2010.06.07 20:22  
전 배틀도 만들었는데 커세어는 간단함 은성님 늘 님의 자료에 감사해요 이거 한번 더 만들어볼게요
손오공 2010.06.16 22:15  
난1시간만에 만들었다;;(뻥입니다)ㅋㅋ
알아서뭐해 2010.06.18 10:31  
ㅋㅋ
레이스잡는저글링 2010.06.23 13:25  
와 난 2시간걸림 ㅋㅋㅋ
파이터 2010.07.07 22:20  
이거 만들려다가 어려워서 포기했는데... 다시 도전해봐야겠네여 ㅎㅎ
조이사랑 2010.07.12 22:07  
좋은 자료 감사합니다.
그저그런사람 2010.08.02 17:40  
비밀번호 못풀겠어!!!!!
kningoo 2010.08.25 20:07  
방학숙제로 낼껀데 구겨질 까봐 무서움
1231231111 2010.09.12 18:24  
ㅋㅋ커세어네요
짓다가밤새 2010.09.12 21:34  
오늘 처음가입했어요. 그리고 설명서보기클릭햇는데 왜 이상한곳으로감? 무슨 여러사람들이 만든거 나와있고
눈사람 2010.09.18 13:23  
욜 대박이네요
몽구 2010.10.19 17:33  
암호가 뭐예요?
별명을 2010.11.02 20:47  
비밀번호머에여?
별명을 2010.11.03 21:08  
<embed src="http://www.finalpaper.net/widget/pmdb/pmdb.swf?pcode=758361758287&" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="400" height="80" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
오뎅 2010.11.13 17:24  
설병서가어디있나요??
어린왕자 2010.11.24 15:02  
저도 염 설명서 찾는디여...............................................
찬밥 2010.12.08 22:42  
아 너무 행복하네요 매일 할거없어서 뒹굴뒹굴 있었는데 운좋게 이 종이천하 사이트를 찾아서 커세어를 뽑다니 그리고 지금 밖에는 눈이오네요
무엇인가 2010.12.16 21:06  
댓글이 끝내주군요...
도전해보겟습니다!
조개 2011.01.19 20:37  
와 진짜 멋지네염
killerwhale범고래 2011.03.29 22:11  
아  이거  인쇄할때 선이 이상해서 종이 6장 날림 이거 선이휨
observer 2011.06.07 22:00  
암호 하라고 하네요... 암호가 뭐죠;;;???
시베리아노 2011.06.18 16:39  
이거 복사하다가  잘렸는데..........어떻게 된 건가요?(답변 꼭 부탁)
돼지 2011.07.20 18:34  
하루만에했음 만들고나니 멋지네 ㅋ ㅋ 그런데 공격무기가어렵네
k9시쥐탱커 2011.07.20 20:57  
암호가 걸려 있는 데 암호가 뭐져?
훈제오리 2011.08.24 22:53  
써잇는데... finalpaper.net 임니다
잡채 2011.08.25 22:24  
오버로드 잡기하면 저그 빡침
라이몬 2011.11.10 21:55  
맘대로하다 망한 1人
쿠헬헬헬 2011.11.20 19:00  
님 저는 왜 자르는 부분이 삐뚤삐뚤 하게 되있죠??
캐리건0208 2012.01.16 16:20  
오늘완성 섬광탄 만들다가 망쳐 5번 뽑음
gjfz 2012.05.04 22:49  
잘 쓸게염 ㄳ
신똥똥개 2013.03.02 09:31  
암호 뭐임??
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,767 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,543 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand