홈 > 다운로드 > 종이모형 > 공상
종이모형

쓰레기 소각장 -슈퍼 그랑죠 칼

쓰레기 소각장님의 슈퍼 그랑죠 칼입니다.

쓰레기 소각장님께 허락 맡았구요..

원래 제가 전개 하려 했는데..

칼 모델링 중이고 시간도 부족한지라.

샤르나드님께서 전개해 주셨습니다.. 감사합니다..

22 Comments
샤르나드 2006.01.18 16:22  
  모델링 파일 손좀보고 전개했어-ㅁ-..

칼날이 이상하던데...큭큭
바슈더스턴피드 2006.01.18 16:26  
  와 그랑죠에서 지크가이브리즈..라고 하면 나오는 수퍼 엘디 카이져? 이네요
멋있네요 기다리고 있었는데
惡馬와天士 2006.01.18 17:04  
  오!!멋지군요
sniper 2006.01.18 22:37  
  칼날.. 내가 손봤었는데... 아니었나??

면이 어긋나 있길래 다시 했었는데..
볼캐데빌 2007.10.13 21:57  
왜 닉네임이..ㄱ-.........<나는 유카 이름이에요 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 꾸엑~!>
에휴 2008.05.12 23:58  
모형보다 뒤에서 처다보는 사람이 더 눈길을 끄네요.(나뿐인가?)
최고를향해 2009.12.28 10:41  
저두요 ㅋㅋ(pc방인듯)
뉴건담 2010.01.29 13:12  
저도 그런데요;;
박하맛 사탕 2008.06.20 00:01  
뒷사람 찍혔네요;;
신스카이 2008.08.13 20:45  
학원에서 만드신듯.... 아이들을 보니 ㅎ,,,, 전 집에 저 프로그램이 안깔려있어서 실행 파일이 없네요... 여튼
전 저거 만들구 싶었는데 정보가 없다네요 ㅠ
알렝이 2008.09.26 15:26  
저도뒤에있는사람이계속더끌린다는
XOPS 2008.10.10 22:01  
저도 더 끌린다는,.,  PC방이신듯
lazy 2009.07.19 12:56  
저도요ㅋㅋㅋ 뒷분 코파는 중??
◐윈체스터 냠냠? 2009.02.25 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love 2009.07.20 10:59  
뒤분 코판다 ㅋㅋ
♠crystal、死 2009.09.29 19:55  
저.....
메타와 다르게 저 흰부분은 ㅁ ㅜ ㅓ....<퍼억(못만들수도 있는거지!)
쿠켈켈켈 2009.11.15 10:30  
뒤에서 만든거 보면서 코파네 --
rainer123 2009.12.23 15:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코파넹
윤아쫭 2010.03.20 17:59  
파일을 열수 없데여
복실오빠 2010.03.20 22:44  
ㅇㅇ코파는 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이면수 2010.10.20 18:58  
제가아는분이군요 뒤에서코파고있는분  이름은:김기태 성격난폭하죠 취미:코딱지먹기임 그리고피씨방아님 쓰래기지앤비 학원 안임
종천의왕팬11 2011.01.24 13:19  
아 뒤에 사람 완전 덜티스트ㅋ
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,224 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,753 명
  • 전체 게시물 89,261 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand