홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Lamborghini Galldo

안녕하세요?
Chivalry입니다.. Lamborghini Galldo라고 하는 자동차입니다..
Lamborghini  시리즈중에 하나이죠.^^*~전개도는 1장에다 심플합니다..^^

155 Comments
발명가 2012.04.08 09:32  
멋있네 ㅎㅎㅎ
swan246 2012.06.23 21:37  
보기보다 디테일하고만들기쉽습니다.
나루 2012.12.18 23:55  
남자친구 선물해줄려고 만들어봤는데 만들기도 쉽고 작아서 귀엽네요 예뻐요 ^^ 고맙습니다.
뚱이 2013.02.24 15:22  
제가만들어봤는데요.
정말쉽고간단하고멋지네요. ㅎㅎㅎ
종이모형입돠ㅎㅎ 2013.11.26 18:36  
너무작음 이런
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 558 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,327 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand