홈 > 다운로드 > 종이모형 > 문화
종이모형

산타할아버지 집 만들기

안녕하세요,  이제 곧 있으면  크리스마스네요..  근 분위기가 날지는

모르겠지만 이 자료를 올렸습니다.

산타할아버지네 집 만들기인데요.  50%센트는 종이모형이고 50%센트는 거의 종이접기

수준입니다.  책상위에 올려 놓으면 좋을것 같네요.

이상이고요,  중복이면 대단히 죄송하겠습니다.

그리고 오늘도 역시 한글(hwp) 파일로 올렸습니다. 한글 파일이 없는 분 께 대단히

죄송하내요

,

12 Comments
터~진만두~! 2004.12.11 21:17  
  종오야 고맙다~흐흐흐.... 이거 꼭만들고 싶었는데...
윤원혁 2004.12.11 22:18  
  호옷~ 오랜만(?)에 도서실에 자료가..
감사합니다~^^자료를 매일 같이 기다렸다는..
새 전개도 보는게 기쁨이에요..^^;;
HiLLE 2004.12.12 09:04  
  곧있으면 크리스마스 네요
선물사달라고 졸라대는 옛날이 그립네요
Frost 2004.12.12 09:06  
  50%센트 - 50%,50프로,50퍼센트.    오타있네요. %를 퍼로 읽나요?
안녕하세요 2004.12.12 10:19  
  어라 ..그림이 크네 -_-
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.12.12 11:13  
  지존------☆//하내요->하네요
저희집컴퓨터 한글파일 없어요-_ㅜ
ken 2004.12.12 14:46  
  크리스마스라는거 왠만한건 거의다 만들고 있는....
FIAR 2004.12.16 09:16  
  저 루돌푸들...
기본도 살수있다 2004.12.22 13:46  
  우리집 이거 오류나서 안돼는데 제발 한글파일만은...-_-
라마 2005.02.24 21:34  
  50센트라............ ┐-
LeeHyunWoo 2008.05.24 16:42  
50센트..
50%센트
읽으면 오십퍼센트센트 ㅋ
이호돌 2010.12.17 16:46  
ㅋㅋ 웃기내요(귀엽기도 하다)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,435 명
  • 전체 게시물 89,390 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,257 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand