홈 > 다운로드 > 종이모형 > 로봇
종이모형
29 Comments
반지의제왕 2005.01.30 19:02  
  와~ 새로운 개념의 로봇 이군요. 여태까지 가동형까진 봤지만 변신형은 처음 보는군요.왠지 신비스러운 종이모형이군요.
종이코딱지 2005.01.30 19:11  
  하핫 
★§즐§☆ 2005.01.30 19:28  
  하하 만들고 싶지만 귀차니즘과 잉크가 없고

어렵게 생겼고 로봇이 좀만 멋있었으면 하는 생각으로 패스
★§즐§☆ 2005.01.30 19:35  
  코딱지님 이 올리신 싸이트 링크보니까

3단 분리합체되는 로봇도,...-_-;
폐인v 2005.01.30 22:35  
  아아.정말 대단하네요 -_-;;;
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2005.01.31 08:30  
  변신하다 망가지면..-_-
면바위 2005.01.31 08:49  
  ↑ 하하.. 저도 그생각 했는데.. ㅡㅡ;;
WINCHESTER 2008.07.06 18:06  
나두 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
HiLLE 2005.01.31 09:10  
  옳소!!
Nu-Gundam 2005.01.31 09:56  
  변신모습이 Z건담에서 나오는 제타건담의 변신 모드인 웨이브라이더랑 많이 비슷하게 생겼네요.
carrier 2005.01.31 10:27  
  역시.. 분리했다가 다시 끼워넣는형이군요;
사람살이 2005.01.31 12:31  
  흠 어차피 가지고놀건아니지만 장식품으로는 굿이다
K.T.F 2005.01.31 13:25  
  이런 변신형 로봇은 처음이네요.
NARUTO 2005.01.31 13:35  
  GOOD~!!!
근데 변신하는거 복잡해요 ㅠㅠ
메크만세~ 2005.01.31 23:49  
  머리부분이 너무 어려워요.
반지의제왕 2005.02.01 03:07  
  가동형에 변신형이라 확실히 까다로울것 같네요. 굳이 해보고 싶은 마음이 생기니 용(이놈에 용은 언제까지 우려먹을지..) 다 만들면! 해봐야지요..
라우리라루 2005.02.06 12:30  
  이건 난이도가어느정도 됍니까?
maga92 2005.02.07 09:35  
  댑니다>됩니다?됍니다? 저도 헷갈리는 ㅡㅡ
종이코딱지 2005.02.26 15:36  
  라우리라루//  한 중상정도 되려나?  그정도 될거에요
D.s-가면맨 2005.03.27 09:58  
  maga92//  됩니다가 맞습니다
똥싸라 2005.06.14 16:38  
  신비성이 있다는 ^^;;
vkvk56 2007.08.03 23:44  
종이의 압박
종이매니아 2007.08.18 10:45  
멋지군 핫핫
그냥 2011.04.23 16:25  
7장인가요?
종이모형광 2011.07.23 20:11  
와우 리젤인줄 알았네요 ^^ 잘만드셧어요 ㅋㅋ
호돌이 2011.08.01 20:15  
앗 이거슨 다른사람꺼애도 있던거인가?
쉬발라야마 2012.02.14 18:19  
생겨먹은게좀...
john123 2013.09.01 20:30  
먼가 반만 변신한거 같음
뽀얀둥이 2019.12.03 16:51  
좋아요~

마징가z

안예준 0    7,373

Optimus Prime

안예준 1    2,208

빅 펀치 로봇

금지군 1    5,692

마징가 제트;;;;

Thanatos 3    5,574

RoseQuartz

샤르나드 13    7,170

아시모

타잔 14    4,870

레드파이어

김민철 16    5,771

미명헤드

억조창생 27    10,606

Votoms Scopedog

김철호 7    5,880

아이보 Aibo

김철호 11    7,177

ProtoEdge

샤르나드 19    13,679

타이탄이라는 로봇

fnvl 8    6,873

Azurite

샤르나드 11    7,072

Kyanite

샤르나드 15    6,807

모구로봇

장문민 16    4,759

삼단합체로봇

parkyang 38    16,614
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 764 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,540 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand