홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

트라이건

트라이건입니다.... 일단 설명서는 없고 작업중에 사진 올린것을 보고 만드시기 바랍니다.... 제가 바쁜 관계로 설명서가 없음을 이해 바랍니다..... * 2005년 5월 4일 오후 7시 20분에 서원준님께서 최종 수정하셨습니다. * 2005년 5월 4일 오후 7시 22분에 서원준님께서 최종 수정하셨습니다.

226 Comments
땡국이 2010.01.15 13:28  
설명서는 없나요?
땡국이 2010.01.18 13:14  
하얀색은 만들기가 힘들어요 ㅠㅠ A4용지로하니까
종이박사 2010.01.19 10:35  
저는 종이박사인데 트라이건을 옛날에 만들었는데 테이프가 덕지덕지 붙쳐서서 버렷어요 ㅠㅠ 그래서 다시도전헤 보려구요
하하 크크 히히 호호 캴캴 겔겔 갈갈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
타나토스 2010.01.25 10:16  
가동형인가요?암튼 멋지네요
지식인 2010.02.10 19:27  
난 이런거 만들려면 실력 한참 더 키워야 할 듯;;
음냐 2010.02.12 11:15  
쩌심
사람 2010.02.19 12:35  
덜덜덜
욱상 2010.04.24 21:55  
캐 멋짐!!!
ㅎㅇ 2010.05.03 18:56  
저도 이재전개도뽑았음
제브레타12 2010.05.14 19:11  
완성했는데 화나서 구겨서 버렸음.ㄷㄷ
쿠헬 2010.05.14 23:00  
하..... 뽑고있는데 왜이리 막막할까......어휴...
ㅁㅁㅁㅁ 2010.07.21 09:04  
1번은어디있나요?
구탱이 2010.08.09 09:13  
전개도만보고도 걱정되는..
런던나이트 2010.09.04 23:35  
인쇄어떻게하나요??
전진 2010.09.05 03:25  
질문을 잘 이해 못하겠네요..
여는 프로그램을 묻는 것이라면, 아도비 리더 (왼쪽 배너들 중 하나)로 여는 것이고,
인쇄는 프린터로 하죠. -_-'
데페상항 2010.09.12 23:12  
다운 받아갑니다~~~~~
장현우 2010.11.10 20:25  
ㅋㅋㅋ 저도염
드라구노브 2011.01.21 22:22  
멋있다ㅎ
화랑 2011.05.01 14:11  
나쪄거 탄창뻬고 다만들었는뎈ㅋ
마법 2011.12.17 20:53  
설명서주시면 않될까요??
ryuwillow00@naver.com에 제발..
금화달팽이 2012.07.17 17:57  
멋있네요..
황버들 2012.08.07 23:50  
퍼갑니다
빨간팬더 2012.12.06 20:56  
퍼갑니다 정말 감사합니다
쿠루모 2013.09.01 23:39  
어머.....받아갑니다!!!!!!!!
구현우 2013.11.17 15:39  
설명서가 있으시면 wkoo153@naver.com으로보내주세요.
네크루드 2014.04.21 15:57  
트라이건 완성은 하였습니다. 다만 하루만에 박살이났을 뿐이죠 허허허...

[건담]SD RX-121-1 HAZEL

Thanatos 121    34,425

플레이 스테이션

엥돌군 35    12,101

아스라다

엥돌군 20    13,322

SD 자쿠2

엥돌군 11    11,155

SD 건담윙

엥돌군 50    20,463

오우거

이주호 16    10,270

아스라다 AKF-11

이주호 41    22,708

아스라다 AKF-0/G

이주호 67    21,876

오우거

이주호 12    10,959

솔리드G3

넌또뭐야 51    12,831

가동식 켈베로스

Strike 83    21,035
Now

트라이건

서원준 226    39,825
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,530 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,306 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand