홈 > 다운로드 > 종이모형 > 우주
종이모형
9 Comments
star★ 2005.05.28 15:28  
  간단해 보일것 같으면서도 날개부분이 힘들것 같다는.
해리포터 2005.05.28 17:44  
  말기어렵다는...OTL
토끼 2005.05.29 14:34  
  저거 안에 뼈대도 있어서 만들기 무지 어렵습니다.^^;;;
Probe 2005.05.29 18:32  
  골격이 있다고 해서 어려운 것은 아닙니다.
오히려 제작을 더 쉽게 해주는 역할을 합니다만...
RozenMaiden 2005.05.29 21:47  
  골격은 완성품을 돋보이게 하죠..
Dack Huntur 2005.06.01 18:34  
  골격만 만든것도 돋보이죠.
토끼 2005.06.03 09:07  
  골격을 아름답다고 하시는 분들^^
저거 만들어 보셨는지요....
저는 만들어 보고 하는 이야기거든요.....
저게 사이즈가 작기때문에 오히려 골격이 문제를 일으키는 경우가 있습니다. 큰 사이즈라면 몰라도.....
메롱 2007.08.09 15:30  
전 골격어렵던뎁...(나만그렇나??)
다크타이거 2017.11.21 22:40  
ㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,821 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,409 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand