홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

무르시엘라고 미완의 공개

사진 - 영혼의아수라

방학을맞이하여서....
"무르시엘라고" 를 미완으로 공개 합니다....
완성을 해서 올려주신 분이 없고
저도 시간이 없어서 완성을 못하였답니다.....
공개 합니다....
파일은 페파쿠라 파일이며 쉽게 개조가
가능하면 바꾸셔도 괘찮으며 가동부위는
아직 미완입니다..........
참고 하시고 만드시기 바랍니다....

96 Comments
ⓕⓟⓝ『오뎅』 2008.01.09 20:55  
후; 앞부분 다만들고서도 포기했습니다;;
면상 2008.05.30 22:37  
각이좀있다. 쯔쯔~!!!
kim456 2008.06.07 23:02  
장난아니게힘드오...도면보면아직도어지러워서못자른다는..-ㅂ-;;
WINCHESTER 2008.07.12 19:44  
쭈글쭈글!!!!
qbwvwdp 2008.11.04 21:33  
진짜.. 종이로 만든거 맞나요? ㄷㄷ;;
게로겔오 2009.02.02 16:02  
람보르기니 무시엘라라고 인데... 전 이거보다 람보르기니 레벤톤이 더 좋은데.. 레벤톤은 없나요?
람보르기니 2009.02.22 00:10  
내가 만든건 엔진 없다는  ㅡㅡ
종이넘조아 2009.03.22 15:44  
굿
lomborghin 2009.04.06 19:30  
파일 안나와-,-
땡구 2009.06.14 19:41  
저,,,,,어떻게 노란색으로하져??유리창도 바퀴도 다 하얀색이라,,,,좀 그렇네요,,ㅠㅠ 어떻게 하져/??
땡구 2009.06.14 19:57  
아그리고 저 앞유리창에 투명한부분은 뭘로 했죠??
엔초페라리 2009.07.26 17:25  
이거를 만든다면.... 데체 그 사람은 누굽니까......
범스터 2009.07.27 11:44  
쩐다
칙촉푸딩 2009.08.25 11:14  
이거 꼭 저장
맹구 2009.09.13 20:54  
이거 전개도 어려웠을 텐데 잘하셨어요^^
lomborghin 2009.11.01 22:28  
전개도가 안나와ㅠ.ㅠ
ㅋㅋ 2009.11.14 10:23  
멌지당
ㅋㅋ 2009.12.10 16:07  
......................엄청어렵겠다..
Dahlia 2009.12.22 18:06  
ㅋㅋ이차실제로봣는데..ㅋ
파닥이토끼 2010.01.02 19:14  
이거 보니까 갑자기 카트라이더에 로디파이론생각나네...
리듬세상 2010.08.10 19:51  
저도...
싱하싱하 2010.01.12 11:11  
저두메일점jjangdoctor@yahoo.co.kr로부탁해요
정신줄놓은모델러 2010.01.22 19:52  
엔진룸까지;;;;;이거 상용 뺨치겠는데요;;;;;
(엔진까지 재현된 모형을 본적이 없어서;;;;;)
병삼 2010.02.16 10:21  
최고네요;
pony 2010.03.29 15:49  
총 18장입니다.......
람보르기니 2010.06.03 21:33  
헐.........................
피카츄 2010.07.11 20:42  
오늘나이차pdf파일람보르기니초작살냈는데
shirius 2010.07.27 10:29  
도면이 너무헷갈려요!
심심해 2010.08.09 20:40  
미완이아니라 완성아닌가?
서울우유 2010.08.26 12:52  
이거 다운드로드 안됩니다.ㅠㅠㅠㅠ
레온 2010.10.12 21:05  
굉장히 멋진데요.
주의 2010.10.23 17:28  
http://papercars.wz.cz/download.html ← 여기서도 받을수 있습니다.
닉닉 2011.01.23 13:01  
대단해요
vvvee 2011.02.11 23:37  
어....루프와 범퍼는 쉬우실텐데 어찌 사이드미러와 캡인부분을 잘 접목시키셨는지... 참 재주좋으신분도 있지... 얇은데 꾸겨지기마련인데..
겨울사냥 2011.03.05 23:22  
컬................. 저건 진짜 컼컼컼
하츠네미쿠 2011.03.27 22:31  
아오..겨속나는PDF파일로나오내나는그거안돼는데
화랑 2011.05.01 14:13  
쿡쿡쿡 디게어렵겠다
마우스 2011.07.17 10:21  
ㅎㅎ 번쩍번쩍!!
우도렬 2011.07.19 09:42  
다 만들었다
랩터22 2012.02.25 14:25  
와........................
이런
부품이
300개가넘갰다
만들기왕 2012.11.18 20:23  
멋지네요!
종이 2013.01.16 17:05  
나도 만들고 싶지만 실력이 안된다는 점...
lanos 2013.02.23 18:53  
무색으로 만들어야지~~
도토리 2013.02.23 19:08  
와.....엄청나군요!
만들 엄두도 나지 않는......

[건담]SD RX-121-1 HAZEL

Thanatos 121    34,487

플레이 스테이션

엥돌군 35    12,119

아스라다

엥돌군 20    13,346

SD 자쿠2

엥돌군 11    11,181

SD 건담윙

엥돌군 50    20,478

오우거

이주호 16    10,287

아스라다 AKF-11

이주호 41    22,732

아스라다 AKF-0/G

이주호 67    21,899

오우거

이주호 12    10,979

솔리드G3

넌또뭐야 51    12,851

가동식 켈베로스

Strike 83    21,054

트라이건

서원준 226    39,852
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 816 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,263 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand