홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
36 Comments
세이버 2005.11.24 21:01  
  아.. 정말 수고하셨습니다. 회원분들을 위해 그렇게 신경 써 주시다니..
민트초코 2005.11.24 22:03  
  아..멋있다... 만들어볼까../
까까 2007.03.10 00:20  
  잉크가.................
rktkekffl 2007.08.17 16:08  
잉크딸릴것같애 ...
플라즈마TX 2007.08.21 18:23  
가져가요
rlaeodnjs 2007.08.22 11:35  
인쇄가안되요...ㅠ,ㅜ
양자강 2007.08.29 21:52  
하다가 잉크 없어서 잘렸어요ㅠㅠ
timecube 2007.09.06 18:59  
잉크는 넘치는데 이거 손에 묻는다는 ㅠㅠ
희망★ 2007.09.15 23:19  
검......정색...잉...잉 크가..
희망★ 2007.09.16 22:36  
어떻게  마추는거죠??...다잘르긴 했는뎀....제작과정이....ㄷㄷㄷ
있음음 2007.10.02 14:59  
잘만들었어요 ~ ^^
아카샤 2007.10.22 23:34  
1945에서 봤소 ㅎ 저거 너무 새까만데 손에 잉크묻히는 그런 불상사가 생길줄이야;
황혼의달빛 2007.11.16 23:32  
감사 ㅎ
총은생명 2007.12.03 16:49  
우리집잉크넘친다 하지만 만들기가어려워
절취선 2008.01.13 20:03  
흰색으로 뽑고 검은색으로 칠할까..-_-;
경윤 2008.02.23 12:00  
흐허헉!!! 멋있당... 그런데 전개도가 안맞는다는 말에 만드는거 포기,, 엄마가 종이모형 만드는건 머라고 안하시는데, 내가 못만들어 ㅜㅜ
빠따리 2008.02.27 15:49  
와우 멋지당
도라토비 2008.07.13 12:25  
만 드 는 법  을 모 르 겠 다.
이수형 2009.05.12 20:14  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
으어어 난리났다
무슨F-117이 분홍색이지??ㅋㅋㅋ
우주정복 2011.11.05 09:57  
추가설명 해주자면 이 비행기는 적의 항공망을 돌파하고 유유히 폭탄을 떨군다는 나이트 호크라는 비행기인것 같네요.
무한도전PD김태호 2011.12.04 13:47  
쯔앗!
검정색 다써버림 앙대!
건담 2011.12.11 16:14  
ㄱㅅ 다 만들엇어용
건담 2011.12.11 16:15  
설명서는 없나요?
레몬글라스 2012.01.12 13:36  
만드법을모르겠다
만들기왕 2012.04.18 21:20  
앗 이거내가 호주에서 프린트 해서 만들었는데.ㅋㅋㅋ
날리면날죠...
다크제크로무 2012.06.04 13:06  
와우 멋지다!!!!!!!!!
우주정복 2012.08.19 13:22  
우어나이트호크다!!!!
완전멋지네요..ㅎ
허만혁 2012.10.13 18:30  
멋져용
ing크 2012.12.15 20:07  
완전 쉽다 ㅋ
fasdfwe 2013.03.23 21:19  
근데 이거 연결 프로그램 뭐임?
놀부 2013.07.05 21:56  
간지!!!!!!!!!!!!
놀부 2013.07.05 21:58  
쉬워서 설명서필요없을듯ㅋㅋ
완전감사해요!!!
권현구 2018.05.20 23:07  
와우
계란과후라이 2020.10.06 09:16  
잉크가 없어서 뽑은뒤 락카로 칠하니 손에서 끔찍한 냄새가 나네요...
계란과후라이 2020.10.06 09:16  
잉크가 없어서 뽑은뒤 락카로 칠하니 손에서 끔찍한 냄새가 나네요...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,718 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand