홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

가동식 켈베로스

DB 삭제로 날아가버린 디자이너 서원준님의 켈베로스를

종이천하 in cafe 에서 찾았습니다.

P.S:하드보드지라고 적혀있는장은 무조건 하드보드지 사용하시길..

아, 깜빡했는데 하드보드지는 두께가 1.5mm 되는 것으로 쓰세요.

83 Comments
카싼 2009.11.17 01:25  
설명서가 진짜 필요합니다 ㅠㅠ  메일로 보내주시면 정말 감사히 만들겠습니다 ㅠㅠ
제 메일은 dbbpsho@nate.com 입니다 설명서 좀 보여 주세요 ㄷㄷ....ㅜㅡ
없어 2009.12.26 20:13  
저기.. 이거 알축 푸니깐 파일이 pdf로 되있어서 안되는대 어떻게 해야되나요??
sksksy1004@naver.com 으로좀 알려주세요.... 아니면 도면 있는분들중 jpg파일인분은
좀보내주세요^^
faghh 2010.01.12 13:12  
없어님 어도비 리더
종이박사 2010.01.19 09:17  
..................................................멋있다
축구공 2010.02.04 16:22  
총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?총알 나가나?
제브레타12 2010.05.07 17:54  
총알은없어서 총알이나가지도 않고 대표적인가동부분은 슬라이드입니다.
늘은놈 2010.05.31 21:20  
악~~~~~~~~~~~~설명서좀여~
가히리짱 2010.06.09 18:42  
설명서 있으신분 제발 grisan99@hanmail.net 로 보내주세요~ 제발! 급해요!!!!
김상목★ 2010.07.21 10:23  
도색만잘하면파이널댐2개뽑아서
뿡뿡이 2010.07.22 12:21  
멋있다....
뿡뿡이 2010.07.22 12:21  
멋있어요ㅋㅋㅋ
고종혁 2010.08.06 20:09  
님아그럼하드보드지안닌부분은그냥에포용지로만드나요?
종이로만든 2011.07.23 18:13  
에포용지가 아닌 도화지등을 사용하시면 더 오래쓸수 있습니다
똘이 2011.07.28 16:49  
1년전에 올린글 ㅋㅋㅋ 그리고 도화지가 아니라 백상지입니다
스콜피언 2010.08.26 22:12  
예요??!!!!
4차원셰계면이 2010.09.21 11:13  
컥 저는 a4용지로 카트 3장짤도 겨우겨우만드는댑 ㅠㅠ
잘생긴놈 2010.11.24 23:39  
제발 저도 설명서 좀 보내주세요ㅠ.ㅜ
yonggook94@naver.com
이거 만들고 싶어서 별 사이트를 다 뒤지다가 겨우 찾았어요 ㅠ.ㅜ
cnrrn1080 2010.12.12 18:52  
저도 설명서좀 보내주세요~~~~~~~~~
한번 만들어 보고 싶어여
cnrrn1080@naver.com입니다
제라툴 2011.02.19 12:57  
전쟁광이다
종이천하 2011.03.03 22:31  
A4로는못하나요?
카푸치노 2011.03.12 09:58  
꼭 하드보드지 써야되요?
시베리아노 2011.06.16 18:47  
하드보드지로 안했다가 망함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유웬 2011.10.03 14:08  
저도 설명서 보내주실수있나요?아이디taliyah@naver.com입니다.
으하하 2011.12.10 10:36  
설명서좀요 wiyeong79@naver.com 입니다.
종이항 2012.02.14 20:31  
설명서 좀요ㅠㅠㅠㅠ이메일적어드릴께요^^
이메일:gsm06071@naver.com  이예요~~
whdgus97 2012.03.23 17:03  
저두 설명서 점여 ㅠㅠ james971115@naver.com
레인보우 2012.12.23 10:37  
댓글내용 확인
qortjf2230 2013.01.19 19:10  
우왁
ydm513 2013.07.10 13:02  
저두 설명서좀요
ydm513@naver.com 으로
박지성 2013.07.21 20:08  
설명서 부탁드려요.
js68159@naver.com
종모씨 2013.09.09 22:23  
설명서좀ㅜㅜ(kjkdsa@naver.com)으로좀ㅜㅜ
네크루드 2014.04.21 15:55  
만들다가 기동부에서 막혀있는 사람입니다
musicpong 2014.07.02 17:04  
도면점 보내주세요.
가동식 켈베로스로 sunnykty0704@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다.

sd 윙제로

대충 169    21,245

토이스토리 -우디-

IRON 26    21,125

[겨울왕국]엘사

샤이닝 5    21,118

M40A3 저격총

whqkrtkdod 64    21,038

[건담]SD 프리덤

Thanatos 72    21,012

옵티머스 프라임

iron 103    21,000
Now

가동식 켈베로스

Strike 83    20,962

Jackal

따이™ 57    20,823

파이리

달팽이 1    20,806

[건담]SD EX-S

Thanatos 49    20,775

고잉메리호

전진 11    20,626

스타 2 우주 모함

인형사 74    20,557

k7,k5

페이퍼 8    20,515

드라군

원피스 102    20,455
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,833 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,577 명
  • 전체 게시물 83,086 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand