홈 > 다운로드 > 종이모형 > 영화
종이모형
29 Comments
쿠루루 2005.11.26 17:33  
  우와.. 디테일이 장난이 아니네요.. 한번 만들어 보고픈..
펭귄 2005.11.26 18:12  
  주인공까지 없는 것 만으로 감사를...
잭 더 리퍼 2005.11.26 18:42  
  그 퀸을 잡을때 쓴 그....
카르마르 2005.11.26 19:47  
  도전해볼만한작품같네요..

요즘 만들고 싶은 작품이 눈에 너무 많이띄네요... ㅠㅠ
키라야마토 2005.11.26 20:35  
  우와 ~
가동 되는거나요??
좋은사람 2005.11.26 21:15  
  이건 에이리언에서 나오는 그.....모지???????하두 오래되성 할튼 에이리언 영화에서 나오는거 같은데.....
메크만세~ 2005.11.26 22:24  
  이도면제작자 님꼐서 m5스타터형과 림다급셔틀을 만드셨군요 대단하신분입니더...
라노스(Lanos) 2005.11.27 11:51  
  이걸 보면 꼭SCV가 생각나요^^
rpawjdkwjdk 2005.11.27 16:24  
  이거... 실린더를 이용해서 가동되는것같네요... 무선조종이 가능할듯...
루피天上 2005.11.27 20:08  
  라노스//동감~
땡땡이증명서 2005.11.29 19:22  
  쓰레기인가.....
사람살이 2005.12.04 23:19  
  좋아 정햇어 만들어봐야지 ..
다템Is 2005.12.13 13:30  
  사람 죽어가겠군...
NO!Tea 2005.12.15 14:11  
  전개도가 저거 하고 좀 다를 것 같은데....
공작廢人 2005.12.21 14:16  
  저걸 인간이 만들수나 있는겁니까? OTL
웁스 2006.01.15 13:17  
  영화 에일리언 보면서 이 모델을 봤는데........
전개도가 나올줄이야.......
이거 한번 마음 잡고 만들라고 해도 보기만해도 절망
인간이 만들수 없을듯
오백만화소 2007.06.14 18:41  
....에일리언3에 나오는거네....으억....전개도만봐도 ㄱ-
미마스 2007.09.04 23:43  
................사진보고 의욕상실..ㄷㄷㄷㄷ....만든분은 신의손.ㄷㄷㄷ
섬유웩 2008.01.10 10:56  
와우 이거 에일리언2에서나오는로봇이네 ㅋㅋ 어떤주인공여자가퀸죽일려할
비버소장 2008.01.31 20:09  
저 오래된 듯한 색깔 어떻게 낸 건지;;;
똥에낀콩나물 2008.07.13 09:07  
오웃~나도 저런거 만들고 싶다능 ㅜㅡ
싸인 2008.08.08 08:33  
디테일이 장난 아님 ㅠㅠ OTL
ㅋㅋㅋ 2008.11.13 22:18  
전개도보니까 '헉!!!' 소리밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ
근성을기르자 2009.10.17 17:37  
폐인이다~!!!!!!!!!!!! 난 돈준대도 못만듬
잡채 2011.08.24 17:42  
집게만보니 에씨비같은
곱창 2011.11.14 23:53  
아낰 미# 이건 노가다
그냥그냥그냥 2011.11.28 19:31  
모형인주알았는대 ㄷㄷ
ㅋㅋ 2012.01.04 12:44  
장난아니네....
john123 2013.05.15 15:10  
쩌...쩐다

카일로 렌 PDF

핼로xxx 1    2,670    1P

카일로 렌 광선검

핼로xxx 0    2,539    1P

토르(2)PDF

핼로xxx 1    3,356

토르 망치 (1) 페파쿠라

핼로xxx 1    3,509    1P
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,406 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,182 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand