홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건축
종이모형
9 Comments
몽키.D.루피 2005.12.14 23:52  
  멋은 있으나..좀 쉬우ㅓ 보이는..≡ω≡ ?
이원순 2005.12.15 00:19  
  헉 내가올릴껄 ㅠㅠ
여름방학 기술가정 건축으로 개학 하루남았길래 대충만들어서 냈는데..
어찌하다보니 전시까지 -_-;;
카이 2005.12.15 07:09  
  빅벤(Big Ben)은 영국에 있습니다.그리고 국회의사당이 아니라 영국 국회의사당의 동쪽 끝에 있는 탑에 달린 대형 탑시계입니다,.,

바나나님의//빅뱅(Big Bang)은 우주대폭발론이며 우주생성론중 하나죠,,,,그리고 영국의 금융계혁조치로도 불렸습니다. 영국의 당시 금융개혁이 너무나도 획기적인것이라,,,빅뱅에 비견해서 불려졌었죠,,
jack-the-ripper 2005.12.15 16:44  
  헉....
nirvanak91/선수치셨네요.....
제가 먼저 말하려 했는데....
아쉽네요.....(퍽)
이원순 2005.12.19 15:06  
  아 도면 자세히 보니 제가 가지고있는 파일과 다르군요
뮤탈리스크 2007.03.23 21:23  
  아 이거 저 사이트 아는데........
타디스 2007.07.03 21:12  
음...'닥터후'라는 영국 sf드라마 중에 한 시즌(1이였나2였나)에 몇화에 저 빅벤이 파괴
저그의 달인 2008.04.05 18:17  
화이트 버전좀 찾아주세요;;
psh18 2016.08.26 13:13  
국회X빅벤O
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 967 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,469 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,254 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand