홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

배럭

김철호 135 32991 10

안녕하세요
배럭입니다
전개도 3장입니다.

표지를 없애고 부품번호를 표시했습니다.
총 3장입니다.
버그 굴뚝에서 밑부분이 빠진 점 고쳤습니다.

첫번째 파일 : 컬러 일반
두번째 파일 : 제작에 도움되는 표시가 있는 컬러
세번째 파일 : 흑백 일반
네번째 파일 : 제작에 도움되는 표시가 있는 흑백

파일
http://blog.kimchulho.com/142

135 Comments
1232 2008.10.25 23:54  
진국 2008.12.12 20:10  
다운로드가 안나와있는데..
집정관 2008.12.30 17:31  
교장 만세
프리덤나쁜i 2009.02.02 20:30  
배럭이구나~~~~~~~~~~~~
프리덤나쁜i 2009.02.02 20:30  
배럭이구나~~~~~~~~~~~~
Doopa 2009.02.07 23:32  
저기 죄송한데 도면은 어디에 있나요?
후훗남 2009.02.08 17:27  
안대
cho 2009.05.24 17:07  
난왜계속효연만뜰까..
파월게토레이 2009.06.10 13:20  
전 스타만 만들고 잇는데 지금 벙커 터렛 까지 만들었어요. 커맨터센터는 넘어려워서 힘들것 같은데 베럭쉽나요??
참고--전초보
스타쩜 2009.07.30 15:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이거 모르고 다른 곳에서 다운받았다가 저 부품 번호가 없어서 ㅈㅈ 칠려했다가 사이트 보고 들어와서는 이걸 보고나서 이런 젠장을 외치면서 이 부품도에 인쇄한 것을 보면서 붙이고 있음메.....
kevin4722 2009.08.11 21:09  
ㅋㅋㅋ 쉽네여 감사합니다....
kevin4722 2009.08.11 21:10  
아 왜 제시카지
파란꿈 2009.09.10 19:59  
감사해여 ㅎ
니얼굴우엑 2009.09.14 21:57  
와웅 진짜 멋찌다 집에 컬러가 안돼서 엄청나게 불행한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 흑백 흑
강재석 2009.10.02 16:05  
커맨드,벙커,팩토리에 이어 배럭 완성!!!!!
먼가 순서가 잘못된듯한....
근데..
전부다 화이트버전...
khan 2009.10.06 15:17  
배럭 참 멋있네요 하지만  화이트 버전 은 좀./....
힐법사 2009.10.10 22:06  
그런데...비번이뭐져.파이널페이퍼넷도안되는뎁쇼
PaperGod 2009.10.24 09:26  
아하드웨어바꿔서다날라간게타격이엄청큰ㄷㄷ
인페스트듀란 2009.11.12 19:26  
안녕
이호숭이 2010.01.07 13:41  
전개도 올려라.
나는나다 2010.01.16 09:36  
다운받아갑니당~
스타 2010.02.07 18:50  
와우 굳
욱상 2010.04.12 22:50  
제가 white를 인쇄했는데 테두리가 잘 안 나왔어요......,.ㅠㅠ
그저그런사람 2010.08.05 22:18  
나는 쉽게 만들었는데!!! 이게5번째 작품 제가 아직 초짜라서
4차원셰계면이 2010.09.21 11:01  
우와 진짜 김철호님 대단하신듯..
Julie 2010.11.30 22:41  
설명서좀 올려주세요^^
불곰이좋아 2011.10.03 10:35  
완성사진을 보고하셔야합니다...
부품위치는 완성사진을 보고 하거나
찍어서 맞추셔야 합니다.;
(현재 저도 부품 어디껀지 고생중)
김치돌이 2011.03.04 19:45  
감사합니다.
테라트론 2011.05.22 17:14  
능앜 웅
불곰이좋아 2011.10.03 15:29  
현재 다리만 하면 돼는대....
쩝....
gloria 2013.03.18 13:38  
짱이넼ㅋㅋ
gloria 2013.03.18 13:40  
너무마너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심하다 흑흑
철호아저씨만세이~~아짜시 스타크래프트게이머???
gloria 2013.03.19 13:03  
불곰이 좋아님처럼 저도 다리에서 막힘 된장국!!!!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 837 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,803 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand