홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

에어 울프

인기 외화시리즈 중에 하나인 '에어 울프'에 나오는 에어 울프라는 헬리콥터입니다.
초음속 비행 능력이 있다네요.
실존하는 모델은 아닌 것 같습니다.

전개도 7장에 뼈대 전개도가 포함되어 있네요.
설명서는 6장입니다.

50 Comments
rlaeodnjs 2007.08.22 11:41  
오~조회수1 다운0 따끈따끈~~
페닉스 2007.08.22 15:41  
오호 멋있군요~
뮤탈리스크 2007.08.25 16:11  
.....이것은... 작품보고 기절했다는 것 아닌가..
보노보노 2007.08.29 16:17  
조석이 맘에들어..음 그렇고 말고//
뮤탈리스크2 2007.09.23 15:46  
저거 내부까지다해야되네;
거붕이 2007.10.12 20:31  
내부는 안해도 되지않나?
저거첨볼때 프라모델인듯
∑뽀뜨민 2007.11.28 14:28  
j
윤치웅 2008.01.13 00:38  
상용인줄...;;
노련한할배 2008.01.24 17:59  
왕 교장님 ㅋ 배찌도면 사이트 ㄳ해요
모형초보란다 2008.03.13 01:46  
역시 교장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사즈케료 2008.04.12 21:13  
어머나...시간 지존오래걸리긋다(시간없는데....)
ㄴㄴㄴ 2008.06.04 15:05  
저거 실존하는 헬기 입니다.
사사캡틴 2008.10.01 06:35  
어휴~ 다만들엇군~~  의외로 멋있음!
(1달 걸려서만듬)
고수들은 그냥 만들듯한데...

전 중급!
dkfdkj 2009.07.24 23:29  
블랙호크면 좋은데-----
ㄴㄴㄴ 2009.07.29 21:45  
닉네임같을수도잇군아
변성생 2009.08.03 11:02  
ㅎㅎㅎ 그렇구낭
변성생 2009.08.03 11:02  
ㅎㅎㅎ 그렇구낭
종이모형만들러가자 2009.08.12 10:25  
오 멋있다. ^_^!!
종이모형만들러가자 2009.08.12 10:25  
ㅋㅋ
노찌롱 2009.08.26 21:34  
전 치누크를 원함 치누크 없심??
ghdud9246 2009.09.29 18:52  
ㅋㅋㅋ 전 아파치!
『진쿤스』 2009.10.28 15:50  
ㅋㅋ
근성을기르자 2009.11.21 16:18  
나중수임...할수있을까?
근성을기르자 2009.11.21 16:21  
아놔 이거 완전 용접... 쉿,,,
왈1 2009.12.07 20:15  
오래걸린다
김수찬 2009.12.31 15:20  
이거 짜증나넹???
내부까지 만들라니까
짱돌 2009.12.31 21:01  
감사합니다
람보르기니 2010.01.16 08:44  
헐 좀쩌는듯
람보르기니 2010.01.27 20:56  
이거 시간이 조금걸릴듯
vk인규 2010.02.09 12:51  
전개도가 안 나와요
vk인규 2010.02.09 12:53  
파일열기를 누른다음 압축풀기 누르면 인터넷 익스플로러 그림이 있고 깜박깜박만 하고 열리지않아요
종이모형의폐인 2010.02.11 22:10  
트랜스포머?????
장군 2010.02.27 00:09  
트랜스포머블랙호크겠지멍청이들아
히메 2010.12.22 12:44  
헛소리는 니네집 변기통에다가 해라

멍청아
종이매니아 2010.03.14 21:44  
휴.. 만들다 죽을뻔했네
임연수 2010.05.06 21:33  
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
원숭이 2010.06.06 16:45  

에밀레종 2010.08.07 11:50  
아 설 명 서 왜 않 뜨 지 다 짤 랐 는 데 버 리 게 생 겼 네 ㅡ..ㅡ
PaperMan 2010.09.19 14:36  
이거 B는 어떻게 조립하는거에열??
해골 2010.11.05 20:35  
이거 어떻게 다운받아요????????
신의다섯손가락 2010.11.09 18:50  
웨어울프아님??
건담and종이 2011.01.07 19:55  
멋있는데여!
공허포격기 2011.03.06 22:25  
저기 여긴 종이모형사진을 올리는 곳으로 알고 있는데요??(으헝헝헝 넘 부러워ㅠㅠ)
뚱이 2011.04.02 20:52  
개쩔음
둘리 2011.04.18 22:16  
우왕 굿굿
투명인간 2011.04.30 18:37  
앙ㅋ
쌍둥이 2011.07.10 22:10  
멋있다 선물해야겠슴 추천꾹!!!!!
진찬현 2011.11.03 10:29  
웨어울프라는 분이 계시네요...허허허 격세지감 이런걸 세대차라 하지요
라라 2011.12.21 21:37  
실제로있는 것으로 아는 데:::
물론 초음속은 안되겠죠 ㅋㅋ
mohyung 2012.07.01 13:26  
에어울프다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 821 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,590 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand