홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Nintendo DS Lite

안녕하세요.
이번에 소개해 드릴 전개도는 닌텐도 DS Lite 입니다.
종이모형 포럼이 있나봅니다.
그쪽 멤버분(Sonicscape)께서 만드신 것 같네요.
흰색과 에메랄드색이 있으며, 각각 1장입니다.
너무 작네요.

124 Comments
시그너스 2011.05.20 17:12  
잘쓸게요^^
라밍 2011.05.26 22:11  
헉~!!!!!!!! 넘 귀엽네염 근데... 만들기 힘들뜻~;;
마인크래프트임돠 2011.07.05 19:04  
좀 오래걸릴듯...너무 작아서..진짜귀여움.ㅋㅋ
나는종이다 2011.07.21 15:38  
pdf말고딴파일은없나요
달꼬리 2011.09.18 17:43  
잘 못 해서 '우지끈'하면 완전 절망.........;;;
쑤돌이 2011.09.23 19:22  
와우
종이학자 2011.09.24 21:28  
너무힘들거같에~
종이맨 2011.09.27 19:37  
이거요 이쑤시게를 넣어서 움직이게할수 있어욤잘쓸게요
페이퍼love 2011.09.29 13:50  
정말 좋네요!
TF3종이천하 2011.11.06 10:24  
짱이에요!!!!!!!!
설마이별명을해 2012.01.02 19:52  
닌텐도하고 이것의 공통점은 부서진다는것! (절망)
게임종이 2021.02.24 17:38  
[@설마이별명을해] 빙고!!!!!!!!!!!!!!!
월요개리 2012.01.21 17:10  
완성요~ㅋ
룰루랄라 2012.02.13 01:04  
다만들었는데 친구가 접히는건줄 알고 접어버려서 망가짐...ㅜㅜㅜ
tldud123 2012.02.23 12:36  
오~ 진짜 같당~~
종이사랑왕 2012.03.15 16:23  
와우 정말 비슷하네요!!
종이마왕 2012.04.18 18:47  
뭐로 여는거임?
김철호 2012.04.18 23:11  
http://get.adobe.com/kr/reader/
어도비 리더로 여세요!
괴도팬텀 2012.04.27 15:58  
와앙증맞다
두리둥실 2012.05.21 18:14  
감사해요~^^
금화달팽이 2012.07.17 22:36  
작고 귀엽게생겼어요
티티djsh 2012.11.10 07:58  
드디어!!!2개완성
가미 2017.11.06 19:04  
게임기네 ㅎㅎ
게임도 되나요 ...ㅎㅎ
퐈이리 2017.11.06 21:09  
[@가미] 될것같나요::
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,160 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,689 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand