홈 > 다운로드 > 종이모형 > 가전
종이모형

Xbox 360

안녕하세요.
이번 전개도는 Xbox 360 입니다.
미니어쳐로 여러가지 커스터마이징 버전이 제공되고 있습니다.
다섯번째 모형은 첫번째 전개도를 가지고 응용한것 같네요.
동영상을 보세요. 불도 켜지고 그럽니다.

By Sonicscape [jun]

By Cody Borst

By Sonicscape [jun]

By Duke.

By Kristyn Woodruff, for her little brother.

21 Comments
120% 2007.08.24 18:32  
엑스박스 360 전체로 있군. 이건 멋지네.
잉간 2007.08.25 01:01  
불까지 들어오게 하려면 어떤 노가다가 기다릴지 모릅니다.
서늘해 2007.08.25 14:25  
와우~
마린스태츄 2007.10.08 23:09  
와~~

모니터나 키보드도 만들어주세요ㅋㅋ
무아저씨 2008.01.07 15:52  
xbox에 모니터랑 키보드..?
꼬마돌고래 2007.10.15 21:45  
모니터는용?ㅎㅎ
꼬마돌고래 2007.10.15 21:56  
헉 이제보니 가동이안대 할쑤없지 내가 가동만드는수밖에
꼬마돌고래 2007.10.15 21:57  
저거안에 머넣었군 그래서 불이나는거야
몬stor 2008.01.09 12:31  
끄아아아악!~~~~ 아주 귀엽군요.... (?)
몬stor 2008.01.09 15:38  
헐 불들어 오게 하는거 진짜 가지고 싶당
몬stor 2008.01.10 00:20  
저 이거 다 만들었어요 멋짐.... (감탄 아~(?))ㅋ
절취선 2008.01.17 02:51  
lol 멋지네요~~
스카이블루 2008.02.10 00:07  
불 까지 들어오고 완전 초인 짓 ㅋㅋ
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2008.02.26 15:51  
박스는 어디서 구해용?
악동사신 2008.04.13 22:10  
불.....................................................가꾸십다!!!!!!!!!!!!
맛진미 2008.08.13 18:46  
총포사 2008.09.17 22:15  
ㅋㅋ
ajt진 2008.12.21 12:39  
왠지 조이패드도 만들것같은
얀녕하세요 2009.05.20 19:51  
공포의 레드링..
갈갈이 2009.05.31 22:24  
제가 한마디 합니다.... 보통 저렇게 불이 들어오게 하려면 하드 보드지를 사용 하지만. 전문가들은 구리 위에다가 붙이는 면만 떼고
붙인다고 하더군요. 아차... 일단 안에 있는것은 대부분.... 레이져를 쓴다고 합니다. 단!!! 빨간분이겠죠? 그래서 파란불은 아마....
자외선이 달린 호신용 소리기기가 있을것입니다. 그것을 사용 하셔도 좋습니다.. 하지만 값어치가 얼마나 할까나
znpfr 2009.07.11 16:23  
퍼가요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,159 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,268 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand