홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
18 Comments
뮤탈리스크 2007.08.25 15:50  
이름은요? 그리고 파일로 올려주시기 바랍니다. +를 눌러서 첫번째 칸에는 사진을 올리고 두번째 칸에 파일을 올려주시기 파랍니다.
잡동워즈 2007.09.01 22:30  
이거 혹시 스투카 인가요?
(2차대전때 사용
ㅡㅡ 감사
살인피구 2008.01.22 18:40  
영국 꺼네
토네이도나 호커 허리케인인듯
showmethemoney 2010.12.12 22:11  
제가 알기론
프로펠러에 날개 5개 달린 것은
SPITFIRE라는 기종 같습니다.
영국군 입니다
노련한할배 2008.01.24 17:58  
웬지 일장기 같다 ㅠㅠ
치킨남자 2008.01.29 15:05  
만들고 싶다
거붕이 2008.01.30 15:50  
왜안돼냐고~~~\
ㅇㅇㅇ 2008.03.07 19:48  
영국기임 스핏파이어 인듯 색깔이 좀 애매하네요 독일군 수투카 아님 마크 영국꺼 ㅋㅋ
거붕이 2008.04.13 22:17  
만들고 싶은 데
넘 어렵
쭈꾸장 2008.07.30 18:59  
ㅋㅋㅋㅋ 어렵다어려워
아산곰씨 2008.09.27 23:12  
호커 시 퓨리임.
수타크래프트 2012.02.04 20:03  
스핏화이어는 아닙니다. 제가집에 모형있어서잘알음
꼬마군인 2012.02.06 13:28  
너무 어려워
우주정복 2012.08.19 13:15  
ㅋㅋ미추어버리겠네....
어쨋든 잘 만들게요~ㅎ
화가 2015.08.29 13:57  
영국의 sea furi(시 퓨리)전투기 네요
짱짱감자 2020.09.15 11:18  
짱짱감자 2020.09.15 11:18  
다운이 않되
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 548 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,995 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand