홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

[이누야샤]철쇄아

완성 사진이 있다는 것을 깜빡하고 있었습니다.

사진은 깐디님의 사진을 이용하였습니다 ( 깐디님 허락없이 도용하여 죄송합니다.;)

비밀번호는 finalpaper 입니다.
* 2005년 2월 5일 오후 7시 59분에 넌또뭐야님께서 최종 수정하셨습니다.

88 Comments
나라쿠 2005.06.06 18:11  
  만드는법이 초보도 할수 있겠네요.(우리형이 첫작품이 철쇄아라...)
똥싸라 2005.06.13 15:54  
  손잡이 위에 있는 그거 솜인거 같네요 ^^;;
zsxx 2005.06.17 19:14  
  잘만듬
모노모노 2005.06.22 21:51  
  만들었는데 내가 초보인지 이게 너무어려운지 ㅡ,.ㅡ;;
만들자마자 하루만에 파괴.....
『이누야샤♡』 2005.08.11 14:17  
  으헉!!! 이거 상당히 어렵군여;; 손잡이 밑에 그건 솜???인가
메뚜기,이서방 2005.08.16 17:58  
  크기가?
지광이 2005.08.17 19:49  
  아자 드뎌 완성했음!! 크기는 제손쫙펴서 팔꿈치 까지임
은근히 크다는..
돼지 2005.10.03 12:48  
  저기만드는방법좀알려주새요
몽키.D.루피 2005.10.15 06:37  
  만들고 나니까 제 팔길이.... ㅡ.,ㅡ
이누야샤는 없나..=.=
블랑카 2005.10.15 10:12  
  님들은 잘도 만들으셧네요??^^ 근데
저는 이게 맞지가 안더군요
(조각이...)
안맞아서 다시 해볼까 생각중입니다 그리고 님들
거대 철쇄아는 확대해서 만드는건가요????
재발좀 알려주세요^^
이건호 2005.10.15 17:39  
  비번이 뭡니까???
없음, 2006.01.12 14:21  
  C2+C3부품인데 두개가 앉맞군요
리뉴얼 2008.01.25 21:15  
바람의상처~~~~~`
스카웃a 2008.02.14 13:20  
바람에도 상처가 나나?  한번 만들어 볼게요 쉬워보여요 ㅋ
스카웃a 2008.02.14 13:21  
크기가 어느정도되나요??
박하맛 사탕 2008.02.15 22:27  
암호가?
문업 2008.05.25 15:49  
문업 2008.05.25 15:47  
ijklh
문업 2008.05.25 15:48  
ㅠㅠㅠ지금 손잡이 다 만들고 칼부분 만들려고 하는데...설명서가 없어서 어떻게 붙이는 지 모름;;;
-ㅠ-
아랴랴랴랴랴 2008.10.03 23:19  
난 니가 누군지 알아!
넌...넌..넌!

사람이지!
상추 2009.03.27 23:59  
암호가 있다.
이하루 2010.04.11 17:59  
아나 설명서가없네.........
곰팅이 2010.04.15 14:26  
ㅇㅇ
곰팅이 2010.04.15 14:27  
ㅇㅇ
종이인간 2010.05.23 22:28  
솜솜솜솜솜 ㅠㅠ
이구아나 2010.07.07 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하 2010.10.23 21:32  
저도초4인ㄷ만드는게좀어려워보이네여손잡이는먼저부틴후솜붙이면될듯?
하하 2010.10.23 21:32  
어이건데태뭐꼬
하하 2010.10.23 21:35  
2장으로충분할까여?
하하 2010.10.23 21:37  
아무리봐도멋있네내일학교에서만들어야징♬~
하하 2010.10.23 21:47  
아금강창파상태는없나?
하하 2010.10.30 20:07  
이거그림판에서불러오기하고도면불르고색칠하면붉은철쇄아나이런거되여그리고만들기전에c2c3여런데다솜넣고리스발르면단단해져여
거울빈 2010.12.31 18:07  
람보르기늬 2011.05.11 20:41  
감사

종이에미치다 2011.10.14 17:47  
람보르기늬님 때문에 렉 걸린줄 알았음
종이모형광 2012.11.09 15:50  
바이러스네
빨간팬더 2012.12.06 20:56  
퍼감
끼돌이 2015.01.17 00:13  
바람의 상처!!!!!!!!!!!!1
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 796 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,565 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand