홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

GUNDAM HAZEL 1/60 SCALE

안녕하세요.
헤이즐 건담입니다.
압축파일내에 있는 pdo 파일 참고하면서 만드시면 될것 같습니다.

<제작자 코멘트>
Another design from the gundam sidestories. very complex model with many difficult parts, different modleing techniques and extremely time-consuming! stands about 31 cm when completed

39 Comments
종이모형의팬 2008.01.09 15:39  
................
sk2004 2008.01.09 19:30  
멋있네요 다운할까 ?@.@?
버섯티슈 2008.01.11 16:00  
멋있는데 1/60 이면 무쟈게 크겠네요;;
갓슈 2008.01.11 17:17  
머싯당~!~!
Thanatos 2008.01.11 22:28  
pdo는 전개상태가 완전히 가관이네요;;  pdo는 제작불가;;
타 우 렌 2008.01.12 16:04  
ㅋㅋ
종이s 2008.01.16 10:54  
1/60배면 60배???????????????(설마..)
순데렐라 2009.12.21 14:09  
60분의 1이죠...
종이공작매니아 2008.01.20 17:03  
설명서는 어디있어요??
o쮸니o 2008.01.22 16:22  
후덜덜~ 잉크가....꾸에에에에에
vlslrtm33 2008.01.23 14:49  
스케일 진짜크네.....ㅇㅅㅇ
고물애마 2008.01.31 10:05  
종이s//실제 건담 크기를 60배로 늘린게 아니구요.. 실제 건담을 60배로 줄였다는 뜻입니다..
무서운 스팀팩 2008.02.23 09:14  
이거프라모델로는 big사이즈;;
ㄹㄴㅇㅁㄹㄴㅁ 2008.02.26 11:31  
1/60 보다는 조금작은 1/100 정도 스케일이네요 ㄱ=
sunneh 2010.02.13 11:05  
31센치면 1/60 맞아요
건담페인 2008.03.09 17:23  
안녕하세요 전 신입인데요 도전해봐야겟음 예전에 신쿠를도전했다실패해서 ㅋㅋ
건담페인 2008.03.09 17:23  
참고로요 신쿠 3월안에올림
까까주세요 2008.06.22 17:27  
감사합니다!!!!!!!!!!!! ^^
종이중독 2008.06.24 12:53  
어려울것같네요
종이mania 2008.08.09 13:52  
가동형인인가요??
Strike 2008.09.07 16:00  
음.. 라라님은 이걸 점선을 없애고 살구색 부분을 흰색으로 바꿔 만드셨는데 저도 그렇게 해볼까요..
종이mania//고정형입니다. 가동형이면 가동축을 넣기 위해 도면에 동그란 구멍이 있어야겠죠..
갈갈이2세 2008.09.16 12:12  
감사합니다
상혁이 2008.11.20 17:19  
1/60이면 PG랑 크기가 같네요. 잉크가 두렵네.........
쿠로아빠 2009.02.10 00:31  
휴 잉크 충전 해야 겠습니다
프라몹 2009.10.06 11:06  
;; 이건뭐 크기가 1/60이면 왠만한 프라들은 이녀석의 발차기 한번으로 찌그러지겠네요 -ㅈ-
jd9489 2010.02.13 16:24  
ㄳ열~~~~~~~`~
비틀 2010.03.14 18:17  
감사염.................
ehdgus0630 2010.05.29 17:39  
pdo로 도면제작하다 날새고 다크서클 심하게 생길듯 피디오는 그냥 참고만 .........
가이가 2010.07.07 16:29  
으아 이거 첨에 목록에서 대충보고 더블오라이저인줄알았다는
인생의치트키 2010.07.11 20:35  
와우1.1m 나되네요
잉여킹 2010.10.17 17:44  
댓글내용 확인
장조림 2011.01.16 16:55  
멋있는데 설명서좀 올려주세요 ㅠㅠ
유종킹 2011.08.12 00:20  
페파쿠라는 뭐하러 있겠습니까? 그거 자체가 설명서니까 잘 보고하시길......
식용유 2011.06.09 14:46  
감사감사 받아갑니다 그런데 설명서가없어서 조금 힘드네요 특히머리에 점선이 복잡하네요 ㄷㄷ
cpt컴퓨터cpt 2011.10.01 05:46  
멋집니다
건담폐인 2013.11.26 19:58  
몸이 다 있나요? 장이 매우 적어서....
fpej 2022.03.23 21:12  
저스티스 헤드 만들고 함 만들어 봐야겠네요 ㅎㅎ 저거까지 하면 4작품 완성이네욯ㅎ(대충 헤이즐건담 만들면 완성한거 4개란뜻)
fpej 2022.03.23 21:13  
도면이 뭉친 게 많은데요 뭐지??? 인쇄하면 정상적으로 나오나??
fpej 2022.03.23 21:14  
도면이 뭉친 게 많은데요 뭐지??? 인쇄하면 정상적으로 나오나??
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,368 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,144 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand