홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
5 Comments
김철호 2008.01.07 17:15  
파일 올려 놓았습니다.
ps. 접속 하실때 사이트 주소에 www 붙이시면 파일 업로드가 안됩니다.
심심해 ㄱ- 2008.01.08 10:48  
아 이거 캐논 싸이트에 있는거네요...
전솔의손 2008.01.16 20:20  
지금 만들려고 도면이랑 설명서 다 뽑았습니다.. 잉크의 엄청난 압박이 따르지만 만들어 볼께요~`
비행기 만드는건 다른것하고는 달리 자신있어서 ㅎㅎ  빠른 시일내로 만들어 올리겠습니다~!!
와하우 2008.07.14 20:34  
A340-600 같네요 이 비행기는 일본것이아니라 영국항공사입니다 ㅎㅎ
김름름 2020.09.23 12:55  
잉크가 못버틸듯..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,520 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand