홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
23 Comments
렉릭렉릭 2008.04.02 17:23  
재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이s 2008.04.08 21:17  
역시 종이로는 못하는게 없군요 이럴땐 나름 종이모형을하는 제가자랑스러워 지는(야..)
빵상크루져 2008.04.26 11:04  
이건 그 닌텐도의wii잖아
와돌잉 aa 2008.05.06 15:14  
살수없으니 그냥 이걸 만들어야 겠습니다 흐흐흐...
마더쉽 2008.05.14 16:57  
댓글내용 확인
pcw8979 2008.05.15 14:59  
리모컨 도 올려줏메~
빵상크루져 2008.06.05 18:36  
미니다
아나까떼 2008.06.27 21:48  
여태찾고있었는데 때엥큐.!
나의인생 2008.07.08 23:06  
ㅋ 미니라서 귀여운데 실제로되면...ㅡㅡ;;[퍽]
시간의균열 2008.07.09 16:42  
응? 분해도 돼는..?
프리군 2008.07.30 21:51  
실행되면 굿이겠네요ㅋ
파파고양이 2008.09.04 13:57  
댓글내용 확인
홍차 2008.10.23 21:00  
ㅋㅋ 실행되면 진짜굿이다.
(레고동영상보니까 실행되던데... 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!)
baby고기포뇨 2009.02.10 16:19  
이거 다운 어캐받져? 뭐 설치해야한다는데...
하하12 2009.03.15 10:35  
ㅈㄱㄷㅈㄱ
카트라이더제왕 2009.04.01 06:03  
덥게어떻게달죠????
요시 2009.08.30 15:29  
님하 이거 제 블로그에올려도 될까요??
실패자 2009.09.27 11:37  
설명서는 어딧지?
LOVE 2011.01.24 22:17  
ㄹㄹ
하츠네미쿠 2011.03.26 10:11  
상자를구해주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
에릭과다니엘 2011.07.24 14:42  
어케 만들어요>> 어려워 보임
캔비 2012.03.24 08:00  
멋지네요! 도안이 있으면 도전해 볼 법한 작품이군요!@_@
게임종이 01.15 13:04  
완전 멋져요!!!!!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 342 명
  • 어제 방문자 1,147 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 6,968,678 명
  • 전체 게시물 79,485 개
  • 전체 댓글수 266,519 개
  • 전체 회원수 47,459 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand