홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
41 Comments
새인생 2004.09.10 23:16  
  제가 재일 좋아하는 모형이네요,,
  이거 비번 걸려있네여
비번 푸는 방법점...
아스라다forever 2004.09.22 17:57  
  이거 설명서 없나요??
Ver.쌈박 2004.09.22 18:07  
  있습니다. 아스라다 AKF-0/G의 설명서와 더블원을 설명서가 동일합니다. 참고 하셔서 만들어보시길...
에반게리온 2004.09.27 13:04  
  finalpaper.net 비번입니다
아스라다forever 2004.09.28 11:52  
  아 좀 어려워 보이는데 첫 작품만드는데 너무 난이도를 높은거 택했나??
초록나무ξ 2004.10.02 21:06  
  나도 만들구싶다. ㅠ
Asurada-GSX 2004.10.11 18:16  
  흠....

나도 만들고 시퍼! ㅋ
밥키리 2004.10.16 21:23  
  도정욱//머져ㅡ>뭐죠
            말이져->말이죠

여는 파일은 우선 어도비리더나 아크로벳리더가 필요합니다 자세한것 1학년 3반인가; 하여튼 거기 찾아보세요.
쿠다모노 2004.11.05 22:19  
  무난하나. 우리집 잉크가 버틸만한 양이 아니다-_-;;
머리 2004.11.12 10:31  
  타고 싶다
안녕하세요 2004.11.13 08:23  
  사진을 다양한각도에서 올려주시면 안될까요..
안되네,, 2004.12.03 20:36  
  압축풀고나서 실행하니깐 안되는데 왜그러죠 ?
어렵다 2004.12.12 13:22  
  부스터부분에서 빨간색이 좀 안맞는거 같은데 아닌가요?
처음 만들어 보는거라 무지 어렵네요
저승사자 2004.12.19 19:33  
  다운받고 나니깐 무지 어렵네요...
zsdfwe 2005.01.20 21:42  
  멋잇긴 한데 어렵게 보인다......;;
milk_딜리셔스 2005.01.25 21:46  
  이게 혹시 주인공이 탔던 차 아닌가요?
레굴라스 2005.01.26 17:56  
  그부스터조립할때뾰족뾰족튀어나온거풀칠해서붙이는건가여?
Star[Master] 2005.02.06 12:41  
  으악.. 안대 ㅜㅜ 힘들게 힘들게 새벽 4시까지 만들어놓고 잠와서 잤는데 아침에 일어나니까 내 발밑에 짜부라진 아스라다가...ㅜㅜ
아~ 저주받은 내 잠버릇 ~_~
공짱돼지 2005.02.06 21:05  
  비밀번호의 엄청난 압박-_-;;
교장선생님 비밀번호는 왜 걸어놓으셨는지?
땡칠이 2005.02.27 10:29  
  받아감
요츠바 2005.04.22 02:17  
  저두한번받아봅니다..
모형짱 2005.04.28 00:21  
  Acrobat Reader 4.0
이걸루  하니까  안된다내요  어떻하죠?
맹금었어요~ 2005.05.08 17:49  
  멋있다!!
감자 2005.05.12 21:32  
  너무멋있어요 저는 사이버 포뮬러 팬인데
감사합니다 앞으로 좋은작품 많이 올려 주세요
검후 2005.05.27 22:57  
  비번 머죠 위에꺼 쳐도 안돼는데
DarkStar 2005.05.31 17:32  
  부품이 너무 없지만 헷갈리고 열받아서
그냥 구겨버리고 쓰레기통으로 갔다는....
(퍽!)
마크툽 2005.06.25 13:38  
  감사합니다..^^
꼬맹이우유줘 2005.06.26 18:34  
  푸하하하 - _ - 저와같은 잠버릇을 소유하신분이 또계셨군요...

저는 다른 블로그에서다운받은 하울의 움직이는성

거의 2주동안접어서 몸통부분 완성해놓고

잠자구일어나니 내품안에 짜부러진-_-;; 하울의성이 ㅠ _ ㅠ
돼지 2005.07.05 18:02  
  저기요 설개도다시만들어주새요 부탁합니다 저도오늘처음인데요 설개도가
정확이좀보내주새요 부탁합니다 
카트=○= 2005.07.08 17:06  
  아스라다 만들어야겠다  어려울듯..;
TTL 2005.07.17 00:32  
  이거 무슨용지로 만든거죠?
멍멍 2005.08.11 16:58  
  우씨 오류난다
에이르 2005.08.27 10:51  
  드디어 10번째 작품 이걸로 선택~!
오예스 2005.08.30 18:29  
  좀 작게 만들고 싶은데....
어도비리더 6.0 버전에서
축소헤서 인쇄하는 법은 없나요?///

코멘트좀..
벌래 2005.09.16 22:35  
  미니카인줄 알앗어요 ,
수발ol군 2005.12.09 13:43  
  ㅠ_  ㅠ  부스터 넘 어려븐 ;;
클럭 2005.12.15 22:06  
  흠....제가 이상하게 한걸지도 모르겠지만..... 부스터와 뒷부분의 결합이 이상하네요 사이즈도 살짝 안맞는데다가 뒷부분 옆의 그 부스터와 뒷부분 지나 에에 뭐라해야할진 모르겠지만 그 부분 의 크키도 안맞는것 같네요 좀더 다양한 각도의 사진을 참고해야 할텐데........
화학부 2007.05.26 23:34  
하하;; 멋져요!!
괴물히드라 2007.10.17 19:49  
사이버 포뮬러도 이렇게 멋진줄 몰랐다는... 정말 멋집니다~
참꽃마리 2010.08.27 08:37  
급급!!!!          파일열려는데 비번이 뭐예요???

browning Cal.50

신호등 41    10,420

저지드래드 총

바울 59    15,483

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,203

Ebony & Ivory

clink 45    18,644

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,436

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,128

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,659

혼다 CIVIC

김철호 8    6,019

혼다 Fit

김철호 1    5,602

혼다 S2000

김철호 8    6,317

토요타 IST

김철호 3    4,398

질럿

류재건 127    31,537

키티

18    10,638

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,379
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 719 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,495 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand