홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
50 Comments
새인생 2004.09.10 23:30  
  뚱뚱해 보여요... 이게 그..... 새로 변한다는 건담인가요?
Ver.쌈박 2004.09.11 12:41  
  새..ㅡㅡ 버드모드... 맞다.. 새군..ㅡ,.ㅡ;
The Mind 2004.09.19 00:56  
  비.. 비밀번호..
Ver.쌈박 2004.09.19 01:04  
  이 홈페이지의 주소가 아닐까 사료되는....
드론삼계탕 2004.09.20 13:28  
  비번은홈피주소임돠//빼고///
大魔王辛珉其 2004.10.02 22:47  
  설명서?에 있는 '키읔'세 개와 '~여'가 마음에 안드네요..(수정할수도 없고..)
새인생 2004.10.14 18:46  
  버드모드 되는것이군요 오 굿굿
Klonoa 2004.10.14 18:47  
  버드모드는 무엇인지..
나름대로 귀여운면이 있는듯..후훗
종이 2004.10.21 20:52  
  비번 홈피 주소 맞아요? // // 빼고 쳤는데 안되든데 왜 이러져? 비번 홈피 주소 맞나요?
종이 2004.10.21 20:55  
  앵돌군님 비번좀 갈켜주세요

kjhg921 2004.10.24 14:44  
  finalpaper.net    입니다^^
머리 2004.11.12 10:23  
  짱이예요

나도 하고 싶다
준이 2004.11.25 16:31  
  잉크의 압박
직접싼똥 2005.01.24 09:40  
  제로건담이네-_-
칠흑의 눈보라 2005.03.02 01:18  
  이야 정말 감탄밖에....
123 2005.03.05 20:22  
  윙얼리인가염 좀 뚱뚱 해보임 하여튼 잘 만드셧움 멋져용^^
(윙얼리라...)
조지나 2005.03.20 15:48  
  페파쿠라있어야되요??
호나자 2005.03.31 15:31  
  여기에 에일러론 붙일 수 있는지 묻고싶군요.
개검 2005.04.02 17:23  
  전 다운받으면 프로그램 실행할수가 없네여

그거 여느파일이 없어서 보내주실분
천재 2005.04.06 16:43  
  비번은finalpaper.net입다
ㅣㅣ매너행동 2005.04.24 08:57  
  저기요..
PDF파일은 연결프로그램이무엇이죠??
그걸몰라서 열지못함;;
올려주시거나 있는곳좀 알려주세요
뿌띠뿌루꿍 2005.05.07 20:19  
  음 버드모드 뺴고는 다 쉽네요..
뿌띠뿌루꿍 2005.05.08 09:17  
  좀 자세하게 가르쳐 주세요 잘 모르겠어요
뿌띠뿌루꿍 2005.05.08 09:25  
  김철호님 버드모드좀 자세히 가르쳐 주시면 감사하겠습니다..
뿌띠뿌루꿍 2005.05.08 09:28  
  사진이 잘 안보여서
sai 2005.07.12 12:53  
  가동형인가요?
Bo종이창조KT 2005.07.25 08:46  
  멋있군요...
큰바위 2005.07.27 08:58  

근데왜방패가없나요????

끼으야 2005.08.06 15:13  
  설명서 너무 부실해요... 사진도흐릿하고
lov카e브 2005.11.02 22:39  
  님드라 이거 머리 안하고 대신 캐로로 머리하면 멋있을꺼 같은데...
덜익은찐빵♬ 2005.12.04 22:07  
  프린터고리면 바로만들어야지~
왕눈이찬현 2006.01.08 16:20  
  가동형인가? 가동형 너무 갖고 시퍼~ㅠㅠ
던파펜짱 2011.01.17 10:20  
가동형임
야호! 2007.04.14 23:01  
귀엽다;;(?)왠지 만들고 싶은 마음..
오백만화소 2007.06.10 12:17  
///전 만들어봤어요./.....나쁘게생각하지 마세요..(후회했삼..)
와쌉패밀리 2007.07.04 14:27  
비번 finalpaper.net 이걸루 해도 안되는데 어떻게 된거죠 ?? 열으신분 저한테 메일로 좀 보내주였으면 좋겠네요.. ㅠ_ㅠ

yanghow@naver.com
던파펜짱 2011.01.17 10:17  
로그인할때왼쪽중간프로그렘클릭하시면됨니다^^
제타건담 2008.04.29 18:41  
멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해봐야지
Hurricane 2008.09.21 20:15  
윙건담 얼리 타입이군요.
rjsgml1702 2009.05.23 17:14  
....변신이 꽤 어렵겠군...
GMY 2009.07.08 23:24  
아 비번 알고싶다
짱구쿠루루 2009.10.28 20:02  
님들이거설명서어디에있나염???ㅠㅠㅠ
프리덤나쁜i 2009.11.23 23:13  
귀없다~~(귀엽다)
chzlsk 2009.12.15 15:55  
푸후후 윙건담 이네요    그리고 새가 아니라 그냥 비행기 입니다 ;;
축구공 2010.02.01 22:37  
좀 이상해
거어지꽹꽹이 2010.09.06 02:14  
뚱-  함ㄷ
던파펜짱 2011.01.17 10:15  
설명서있어서 쉬울듯하네요. 저는 윙0팬인데 짱!!!!
(흑백의 압박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
내이름이야 2011.01.30 11:40  
머라는지 ㅡ ㅡ;;
gundam 2011.03.20 15:21  
손이작아서 총이않들어가요 ㅜㅡ
사도우 2011.06.30 12:29  
비번:finalpaper.net
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,659 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,972 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand