홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

[카트라이더] 버스트PRO

쿠로 163 24243 19

크기: 코튼프로보다 조금 큼

장수: 7장

난이도: ★★★

디테일: 上

예상 완성기간: 2~4일

※필수 사항

─────    자르는선,안으로 접는선
ㅡ - ㅡ - ㅡ  밖으로 접는선
↑꼭 지켜주세요!!

바퀴 수정 했습니다~^-^;;
죄송합니다;;

완성사진은 '내가아닌가요'님의 作입니다~^-^

163 Comments
뭐씨라발이야 2010.11.23 20:32  
무슨종이로프린터햇어요?
탕면 2010.11.30 20:52  
다운
메카닉1호 2011.04.23 19:18  
...........
kimura8406 2011.09.20 18:22  
프린터 용지중에 광나는 종이도 있었나??
ㅇㅇ
알밤 2012.02.03 08:09  
와 빛(?)난다
몽키 2012.02.12 10:10  
장수가 많지만 만들려고 뽑아 봅니다~
카트의신 2012.04.21 12:41  
와 잘하시네 내가만들엇는데 그그... 아그래 그이 그 잘안되든데
만들기의극한자 2012.10.29 21:34  
와우 디이이박
카트의신 2013.02.22 19:08  
다만들면 멏짐
엘사 2020.09.23 19:09  
감사합니다 너무 쉽게 잘만들었어요
엘사 2020.09.23 19:09  
감사합니다 너무 쉽게 잘만들었어요
ddai80 2022.10.25 15:07  
아이부탁으로 처음 인쇄해보려는데 다운받아서 풀려고보니 비번을 넣으라고하네요 저만그런건가요? 아무도 비번묻는댓글이없어요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 483 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,259 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand