홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD RX-93 Hi-ν Ver.turbolabo

마커스리 118 35464 6

24일 - 헤드가 공개되었습니다

25일 - 흉상도 공개되었습니다

26일 스커트도 공개되었습니다

27일 다리도 공개되었습니다

29일 팔까지 공개되었습니다

3월 4일  백팩까지 공개되었습니다( #10은 3매 인쇄해 주세요.)

3월 7일 방패까지 공개되었습니다

3월 11일 라이플까지 최종 공개되었습니다

118 Comments
더블오 2010.10.20 21:27  
어랏
이런전개도 도있다니........
너....너무....대...대단....대단함......
CommanderF 2010.10.23 19:56  
...하이뉴의 방패는 미친 색분할이 되어 있...
스타만고집 2010.11.06 19:17  
pdo파일있으시다면 좀 주세요 ^^
닉쿤 2011.01.04 19:54  
원피스님꺼인가요?
그거아니면없다고그러던데;;;
님이자작햇다면님와웅됨ㅋㅋ
장조림 2011.01.16 17:08  
대체 설명서는 왜 없는 거여 ㅠ-ㅠ
유종킹 2011.08.13 15:39  
설계도 드릴태니까 전개도점.... sangil109@naver.com있니다.ㅜㅜ
풋풋풋 2011.02.15 17:26  
건담물만들기가 난이도도 조은듯ㅋ
비빙고 2011.03.24 22:54  
와 멋지다 하하 ㅋ
욱이 2011.05.09 21:56  
만들고있는데 제법 쉬움.
ㅠㅠ 흉부하고 머리 연결하는 목부분이 없어요........
몇페이지에 있나요????
사왕진안 2013.02.17 12:11  
1페이지요,,
크하하하 2012.01.27 21:25  
어디있음??
zzz하하 2012.02.02 19:57  
다운어뜨케받나요
수박바 2012.02.12 17:07  
이거 도면 좀 구할수있나요ㅠㅠ
다 공개됐다고 하는데 찾을수가 없네요ㅠㅠ
꼭 만들고 싶은데ㅠㅠ
네로511 2012.02.22 08:04  
감사합니다...
실버레인져 2012.09.01 04:22  
전개도 어케받나요  어디있어요
oscarmj 2012.11.09 15:09  
http://sm4502blog.me/110104898249 여기에 들어가시면 받을 수 있어요
oscarmj 2012.11.09 15:11  
눌러보니 안되네요ㅠㅠ 네이버 검색창에 종이건담치고 타이틀이 창조주 모집중 인것 누르면 받으실 수 있어요
Now

SD RX-93 Hi-ν Ver.turbolabo

마커스리 118    35,465

[건담]SD RX-121-1 HAZEL

Thanatos 121    34,425

플레이 스테이션

엥돌군 35    12,101

아스라다

엥돌군 20    13,321

SD 자쿠2

엥돌군 11    11,153

SD 건담윙

엥돌군 50    20,462

오우거

이주호 16    10,270

아스라다 AKF-11

이주호 41    22,707

아스라다 AKF-0/G

이주호 67    21,875

오우거

이주호 12    10,958

솔리드G3

넌또뭐야 51    12,831

가동식 켈베로스

Strike 83    21,034

트라이건

서원준 226    39,824
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 828 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,604 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand