홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD RX-93 ν건담 ver. turbolabo

3월 18일 헤드 공개되었습니다
3월 19일 흉상 공개되었습니다
3월 20일 허리 공개되었습니다
3월 23일 다리 공개되었습니다
3월 25일   팔   공개되었습니다
3월 30일 백팩 공개되었습니다
4월 6일 팬 네루 공개되었습니다
(2매 인쇄해 주세요)
4월 20일 쉴드 공개되었습니다
4월 22일 라이플 공개되었습니다

최종도면까지 완료했습니다

100 Comments
CommanderF 2010.10.23 19:49  
아마 구글 번역기 등의 번역기가 판넬 (핀 판넬) 을 팬 네루라고 번역한 듯 싶습니다.
아너모니 2009.05.30 15:46  
저 이거 1년째 붙잡고 있음 ㅠㅠ 설명서가 없어서
스타스크림 2010.09.05 09:52  
님 그럼 일단 붙이지 말고 부품을 다 만들어서 끼워맞춰보셈
ㅋㅋ
dawada 2009.05.31 13:28  
감사합니다.
sorry 2009.06.29 18:01  
설명서 어디있어요 ㅠㅠ
설명서땜에 죽겄네.;;
nkw97 2009.07.26 21:56  
MBF-P03니마 펜네루가 혹시 뒤에 달려있는
쉴드 바로 뒤에 있는 것 같은데
nkw97 2009.07.26 22:27  
님드라 설명서는
위에 보심 제작기 클릭하면 있어요......
자유의지 2009.07.27 18:06  
만들려고 하는데 뭘 해야할지 모르겠네염...
[난이도 약간 높네염 ㅇㅅㅇ]
힘찬날갯짓 2009.07.28 12:44  
ㅋㅋ
nkw97 2009.08.06 17:26  
팬네루를 두장 인쇄하라고 하셨긴 했는데,
팬네루 저 백팩뒤에 있는거 맞는건 아는데요..
혹시 저 팬네루 2장 인쇄해서 만든게 저 이미지에 있는
뒤에 저거 딸랑 하나임?...
aodRhddl21 2009.09.19 19:12  
예 그리고 다 완성했는데 못올리고있네여;;  하하 (괜히내지만못하고있는1人(
해적고양 2009.10.11 16:47  
설명서가 없네요..
탕탕너구리 2009.10.15 18:50  
ㅎㅎ 설명서가 없는것 너무 어려워요...
저한테 설명서좀 보내주시면않되겠나용 ㅎ
까막까치 2009.10.31 00:00  
굿 멋저여
나는나다 2009.12.07 18:48  
멋저여
거북이 2009.12.13 16:46  
화이트건담이당ㅋㅋㅋ
거북이 2009.12.13 16:46  
화이트건담이당ㅋㅋㅋ
sswo 2009.12.28 08:23  
설명서가어디있음?
alwayslove 2010.01.31 09:52  
설명서좀 어디서 구하는지 가르쳐주세용
bgds01 2010.02.06 21:20  
전개도없음...ㅋㅋ?
bgds01 2010.02.06 21:23  
아니
bgds01 2010.02.06 21:23  
설명서있으세요...?ㅋㅋㅋ잘못말했네요..ㅋㅋ
타락미키마우스 2010.05.02 16:01  
감사합니다 잘만들어볼게요
♡♥태연♥♡ 2010.07.27 13:59  
저이거 만들고있음 벌써 6일 지났는데 많이 남았음 ㅠㅠ 왜케 많아
♡♥태연♥♡ 2010.07.30 22:40  
만들때자꾸구겨지네 ㅠㅠ
짐레이너♡ 2010.08.01 00:08  
흑백버전있나요
♡♥태연♥♡ 2010.08.09 13:02  
와우 드디어 다만들었다 뽀대작렬
건담파전 2010.08.16 22:46  
하나 만들어봐야겠네요~~
njoy000 2010.08.23 08:20  
와우~ 감사
곤충의제왕2 2010.09.25 22:52  
ㅠㅠ 멋있습니다. ㅎㅎ 잘 받아가겠습니다. ㅎㅎ
스타만고집 2010.11.06 19:06  
혹시 설명서랑 흑백버전있으면 올려주세요~
base종모 2010.12.19 12:19  
터보님 감사요 ㅋㅋ
imhesoo 2011.05.27 22:15  
받아보고 한번 해보죠 ^^ 고맙습니다.
테슬라 2011.07.16 20:02  
수고하셨습니다 ^-^
잘 받아갑니다.
호홀 2011.07.20 23:24  
... 설명서 없나여??
만대리알 2012.12.08 13:27  
설명서는 제목아래에 제작기라고쓰여있는거 누르새요
경생 2011.08.31 09:28  
와우! 짱이다. 잘받아갑니다
Yoona♥ 2011.11.01 20:11  
안녕하세요? ^^
이번에 새로 회원가입한 사람인데요
이 작품이 너무 멋져서 해보고 싶지만
저희집이 흑백인데 어떻게 해야 하죠?
설명서는 혹시 없으신가요?
zzz하하 2012.02.02 19:17  
백팩은한쪽만잇는건가요"?
준네오 2012.02.02 19:51  
전개도 없는듯?,,
페이보트 2012.02.25 17:46  
설명서 없으요?
그레이트맨 2012.03.02 21:14  
댓글내용 확인
Wp이노베이터 2012.09.21 20:13  
종이로 건담 만든지 3주째인데 이걸 만들수 잇을까여?
그래도 손재주는 좋으니 한번 도전 해볼께여 ㅎㅎ
냠냠용 2014.04.19 10:22  
꺄울!!!!! 뉴건담이다!!!!
정유창 2014.05.26 23:35  
ㅠㅠ 설명서가
페이퍼 2015.01.20 19:47  
감사합니닷!!!
whalekim 2017.08.24 19:16  
설명서 어디에 있어요?
김철호 2017.08.25 14:41  
[@whalekim] http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=work_exp&sca=&sfl=wr_subject&stx=rx-93
여깁니다.
가미 2017.10.29 18:45  
하나 가져가야지 ㅎㅎ
가미 2017.10.29 18:49  
어 두개 써져 버렸네....

browning Cal.50

신호등 41    10,441

저지드래드 총

바울 59    15,492

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,223

Ebony & Ivory

clink 45    18,657

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,455

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,144

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,675

혼다 CIVIC

김철호 8    6,040

혼다 Fit

김철호 1    5,647

혼다 S2000

김철호 8    6,339

토요타 IST

김철호 3    4,410

질럿

류재건 127    31,553

키티

18    10,650

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,397
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 816 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,263 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand