홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD MSZ-006 Z 건담 ver.turbolabo - 최종판-

드디어 Z 건담이 공개되기 시작했습니다
나머지 파츠도 업로드되는대로 수정하여 올리도록 하겠습니다
미처 파일이 수정되지 않았을 시에는 출처에서 직접 다운로드 받으시기 바랍니다

06.01  00:35 머리 공개되었습니다
06.02. 20:03 흉부 공개되었습니다
06.04. 00:36 허리 공개되었습니다
06.05 03:39 다리 공개되었습니다
06.08 01:29 팔 공개되었습니다
06.15. 00:26 백팩 공개되었습니다 
06.22. 01:04 하이퍼 메가런쳐 공개되었습니다 

176 Comments
bingo03271 2011.11.15 21:11  
sven의하루 2012.02.27 21:01  
설명서점
건담건담 2012.03.28 22:14  
이거 페파쿠라로 있나요? 있다면 좀 올려주세요
sven의하루 2012.05.02 19:35  
설명서 필요하시면 보내드림
으하하 2012.06.10 21:06  
설명서 있으신분
보내주세요ㅜㅜ
CywExia 2012.08.26 13:57  
터보님 제가 초보라서 그런데 설명서좀 부탁드릴수 있을까요?  설명서 없인 도저히 모르겠네요
아는 친구말로는 왠만한건 페파쿠라로 보면나온다는데 전 페파쿠라가 먼지도 잘 모르겠고.....
설명서있으시면 cyw0301@naver.com으로 부탁드립니다 나머지 여러분도 이댓글 보시고 설명서 소지하고 게신분은 메일로 부탁드립니다 .
스페이드 2012.08.31 20:40  
설명서좀 보내주세요 ㅠㅠ  y8p75b@naver.com입니다
실버레인져 2012.09.01 03:56  
저도 왕초보인데 설명서좀 부탁드립니다 나이 40넘어서 해볼려니깐 무척힘드네요 cjy7112@naver.com 으로 부탁드립니다
마커스리 2012.12.11 20:10  
설명서 찾는 댓글이 왜케 많지??
제작기 클릭하시면 제작과정 볼 수 있습니다
옛날에 만든건데 왜 못찾는거죠??
종이천하짱 2013.01.01 17:50  
..... 건담은 첨 만드는건데 이것부터 해두 되려나????ㄷ;
alielalki 2013.01.28 11:47  
설명서 부탁드려요
yc700@naver.com
마커스리 2013.01.28 23:20  
저 위에 제작기 클릭하시면 됩니다
정만이 2013.01.28 19:37  
마관우 2013.02.22 10:02  
설명서 부탁드려요
kwm00@naver.com
gksrb 2013.04.06 11:13  
이거 가동형임?
물맑은여울 2013.05.25 11:07  
저도 만들어 보려고 받아 갑니다. 잘 만들어 볼게요.
좋은사람좋은인상 2013.07.22 10:00  
감사합니다.
민은숙 2014.03.01 18:43  
만들고 있어요 감사합니다
민은숙 2014.03.02 16:45  
설명서 위치: 갤러리> 제작기> 아래의 검색창의 건담 치면 나와요.
냠냠용 2014.04.17 19:04  
페파쿠라3로 열기 가능?(다운받기전에 물어봄)
쿠쿠루쿠쿠 2020.02.15 17:51  
설명서좀부탁해요
네이버이메일
rrt0213@naver.com
쿠쿠루쿠쿠 2020.02.15 17:51  
설명서좀부탁해요
네이버이메일
쿠쿠루쿠쿠 2020.02.15 17:52  
설명서좀부탁해요
네이버이메일
설명서좀부탁해요
네이버이메일
설명서좀부탁해요
네이버이메일
설명서좀부탁해요
네이버이메일

browning Cal.50

신호등 41    10,420

저지드래드 총

바울 59    15,482

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,203

Ebony & Ivory

clink 45    18,644

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,436

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,127

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,659

혼다 CIVIC

김철호 8    6,019

혼다 Fit

김철호 1    5,602

혼다 S2000

김철호 8    6,317

토요타 IST

김철호 3    4,398

질럿

류재건 127    31,537

키티

18    10,638

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,379
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,172 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,701 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand