홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

선인장양

김철호 93 19732 9

안녕하세요.
선인장양의 전개도를 올려봅니다.
색상변경과 눈 쳐짐 현상을 보완했습니다.

비밀번호 없으며, 색상 약간 변경되었습니다.

시간소요
1번 부품 커팅 : 25분
2번 부품 커팅 : 5분
3번 부품 커팅 : 7분
4번 부품 커팅 : 1분
5번 부품 커팅 : 1분
6번 부품 커팅 : 1분
총 커팅 시간 : 40분
1번 자체 조립 : 33분
2번 자체 조립 : 3분
3번 자체 조립 : 8분
1, 2, 3, 4, 5, 6 조립 : 15분
총 조립 시간 : 59분
총 제작 시간 : 1시간 39분

난이도 : 초급

93 Comments
배찌종이모형 2007.03.29 20:50  
  진짜쉽다 ㅋㅋ 어쟀든감사
종이모형폐인ㅋ 2007.04.04 15:55  
  패스 워드를 입력 하라는데요...;
사흘 2007.05.04 00:35  
아......뭐야 너무 귀엽잖아!!'ㅅ'
v희님v 2007.05.15 21:39  
귀엽네요~
지금 시도중.........
지금 처음 만드는 거예요~
두근두근~
용가리 2007.06.08 20:36  
넘 귀엽네요!~~~
처음인데 쉽겠다!!!!
토라이군 2007.06.22 17:40  
성게양이랑 같이 프린터 했는데 후훗 둘다 귀엽군요..
깜찍 쭌 2007.06.23 22:50  
우와 그런데 연상 연하 동갑이 뭐에요??
깜찍 쭌 2007.06.23 22:53  
몇장이져??
흑염소 2007.08.17 13:17  
캬아악~ 너무 귀엽내요 ㅋㅋㅋ 만들어 봐야겠음 ㅇㅆㅇ
과일 2007.12.07 18:06  
위에님 ㅎㅎㅎ아무리 귀여워도 괴물소리는 자제요 <퍼억
^^ 으흐후ㅅ ~~ 욘나 귀여워요 ~~~ ^^
매냐 2008.01.11 12:21  
짱이여유~~~~~~~
윤수와 도깨비 2008.04.03 21:28  
정말귀엽네요
LJH77 2008.05.20 18:32  
압축풀고 어떻게 열어요???
페모pm 2008.09.29 23:00  
근데 이거 도면 어딧삼?
아줌마가대왕 2008.12.20 14:20  
도면 어디있음??
종이호랑이 2009.01.25 12:42  
저 이번에 분홍색...검정색도 만드는데 더 잘
한빛날게 2009.08.31 19:13  
어떠게해ㅠㅠ?
고자 2009.10.31 14:05  
재미지네요
모자 2009.11.05 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희동이 2009.12.26 11:58  
ㅋ귀엽네
동그랗게하는거라시간이오래걸린다는.....
방상민 2010.01.29 15:47  
감사합니다
사랑히뽀 2010.02.10 15:45  
댓글내용 확인
판다 2010.03.01 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ
이서아 2010.03.13 16:05  
댓글내용 확인
이서아 2010.03.13 16:06  
댓글내용 확인
이서아 2010.03.13 16:06  
넘귀여움 ㅎㅎ
미인 2010.07.01 19:57  
이거 학교에서 만들어 보았습니다 근데 손을 이상한데 붙혀서 이상해졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
헤뉴 2010.12.06 21:37  
완전 귀여워~~~~~~꺄악~~~~~~~~`
☆지용★ 2010.12.12 20:13  
귀여워요 ㅎㅎㅎ
깐돌이 2011.01.13 15:58  
이거프린트 어떻게함?
깐돌이 2011.01.13 16:02  
전개도 뽑는 법좀 가르쳐 주세요
kajslfdsja 2011.02.27 15:14  
cf
솜사탕먹엇치 2011.05.21 20:24  
귀요미..
비밀v 2011.08.12 12:31  
잘 받아갑니다~^-^
륀느가가린느 2011.08.21 22:51  
5분이면 충분  합니다.^^
미니쿠퍼167 2011.09.22 20:31  
기..기여워요!
귀여버 2011.12.22 21:06  
감사해요..첨들어왔는데 좋은 자료가 많아요^^
도토리 2013.02.23 13:41  
귀엽네요
그런데 뭔가 어려워 보인다는
수호천사 2013.09.29 14:56  
땡글땡글 귀여워용
강짱짱 2014.03.13 12:22  
간단하고, 이뿌네요.
김철호 2014.03.13 12:25  
고맙습니다~
해풀 2020.12.20 15:23  
댓글내용 확인
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,595 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,704 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand