홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD 스트라이크 프리덤

정말 멋진 작품입니다.

건담류를 좋아하신다면 추천드려봅니다..

이거.... 왠지 가동이 될것 같긴 하지만 가동형이라고 생각하신다면,

그건 망상 아니면 개꿈일 뿐이죠.... ㅡㅡ;;

마지막으로!! 페파쿠라 2 뷰어로만 열린다는 점 꼭 숙지해 두시길.

p.s:머리만 가동됩니다.

109 Comments
헬지트윈스 2013.02.26 13:59  
감사합니다~
냠냠용 2014.04.01 07:58  
감사합니다
건프라페인 2015.12.30 13:13  
ㅠㅠ 파일이 열리지 안아요ㅠㅠ
뚱보아빠 2016.01.10 10:25  
완전 쩌는데요 고맙습니다
천하산만 2016.04.25 19:24  
제가 페파쿠라 뷰어3으로도 했는데 잘 되네요.
진짜 멋져요 진짜완전감사하며 강추드립니다.
암흑전사 2016.09.16 16:37  
설명서 있나요?
김준용 2018.03.15 20:42  
비밀번호가 뭐죠???
지안이아빠 2019.01.21 16:29  
잘 쓰겠습니다.
종이접을래요 2021.01.31 20:59  
감사합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,520 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand