홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

스타크래프트 [벌 쳐] 채색버전

예전에 모델링했던 벌쳐인데, 수정해서 새롭게 채색해 올립니다^^

난이도 ★★★★☆

처음하시는분께는 어려울 수 있습니다

접는선을따라 자를대고 약하게 칼집을 내면 접기가 수월합니다

감사합니다

179 Comments
TomJerry 2010.10.16 16:41  
ㄹㄹ
타타키로 2010.10.25 18:31  
완전완전뽀대~
잡채 2010.10.30 07:28  
벌처에 유리창 없었나?(초짜가 유리창까지 만드려고!!!)
아바도사이오 2010.11.16 16:04  
으아~ 우리집 컴터는 똥컴 파일이 열리질 안아~으아~
silver 2010.11.26 21:42  
두개만 하면 완성하는거 석식시간에 남자애들이 떨어트려서 찌그러짐 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래서 다시 만들려고 다시 들어옴 ㅋㅋ
쩡쩡 2010.12.07 20:47  
저의 4번째 작품을 이걸로 골랐는데 그렇게 어렵지도 않고 쉽지도 않아요 ㅎㅎ 재밌게 잘 했습니다.
종이초보 2011.01.02 18:38  
드디어 완성
찬밥 2011.01.04 09:39  
어떻게 그렇게 깨끗이 했나요 저는 첫작으로 만들기는 했는데 뾰족한 앞부분이 조금 망했어요
스타의스승 2011.01.11 20:48  
오오옷!!!!!!!
사탕맛농약 2011.01.26 21:30  
이거 그렇게 어렵나여? 난 꽤 쉽다고 느껴지던데
전개도짱 2011.02.17 14:33  
감사함니당~!!!
쉬운설명 정말 ㄳ요.
진짜진짜 매너분이세요!!!
사이언스배틀 2011.03.26 20:29  
우와 멋있다~!!! 근데 쉬워 보인다 제가 나중에 컴퓨터잭 사면 레이스랑 불곰 올림.
수타크래프트 2011.05.21 19:10  
우와 쉬워보이고 깨끗하다!!!
석지훈 2011.10.05 19:53  
이거 다만들었는데 좀 간지남
인간 2011.10.09 17:30  
하루만에 만들었음ㅋㅋ
색한지 2011.11.16 15:47  
하루? ㅋㅋㅋ 넘 쉬움 이건 한 2시간이면 뚝딱!
재성만만세 2011.11.20 19:55  
잘 만들었습니다
라벨지 2011.12.28 19:00  
한 3시간쯤걸림 스타모형 모으는 中 ㄳ
종이모형중독자임 2012.06.08 20:13  
우오!!!! 제가 찾던 거입니다ㅋㅋ 2장에다 스타크래프트 ㅋㅋㅋ
종모하는중 2012.09.11 21:50  
ㅇㅅㅇ이거아직도 많이 만들고있었영ㅇㅅㅇ
Basic 2012.10.01 19:57  
한번 만들어야지.
Basic 2012.10.03 20:01  
뽑았긴 봅았지만 만들까>;<
카폐인카트폐인 2013.01.08 14:59  
작아서 어렵겠내요 o3o 도전(?)
gun좋아 2013.02.22 22:35  
옛날에만들다엄마가부슴
protoss 2013.03.28 13:56  
나 얄븐종이하다기 망함 아쉬=_= ㅠㅠ
기계테란 2013.08.26 15:26  
미투요 힘들게 햇더니 크크크크크
protoss 2013.03.28 13:57  
힘들게짜르고 깟는데 우쒸나오게하 큭큭큭큭
근데 왜 여기는 크크크크크크크크크ㄱ를못쓰게하는거야 슈밤
기계테란 2013.08.29 13:50  
꺄앙
기계테란 2013.08.29 13:50  
느근ㅁ마씨,발 왜 크킄크는왜안대
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 653 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,422 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand