홈 > 다운로드 > 종이모형 > 군사
종이모형

[무기]커세어의 2번째작품! Rocket Launcher Ver. 1.0

두구두구둥!!
무기시리즈 제 1탄 로켓런처입니다~~
많이 기다리셧...(퍽퍽 기다릴사람도 없어!!)
제작기간이 짧은만큼 허접....
엄청난 귀찮이즘으로 대충..
이해좀 해주..(퍽퍽퍽)
바둑시리즈는 대충 패스이니 기대하지마시고...(기다릴 사람도 없다니까!!)
일단 만들어보세요...
난이도 : ★☆☆☆☆

P.S. 사진에는 색이 좀 이상하게 나왔습니다... 손잡이도 연두색이고.. 우리집 프린터가 매직프린터 인탓에..(퍽퍽)
P.S. 2 사진에 동그라미 안에 X 쳐진곳 잘라야 합니다. 귀찮아서 안짤랐....(퍽퍽퍽퍽)

11 Comments
일기예보 2007.05.12 22:49  
크득크득...
로웨하스 2007.05.12 23:55  
오오  난이도가 쉬워서 괜찮을듯하지만  구미가 당기지않느~  마이구미 사주면 구미당길지도!!~~

---------------------------------------

그런데 커세어님 혹시 로스트웨폰이라는게임아시나요?  그게임에 커세어라는 사람있어서
혹시/............................
일기예보 2007.05.13 22:48  
커세어군은 던파와 스타에 푹빠져 있습니다. 그런 게임을 한다고 안했는데요?
커세어 2007.05.15 11:10  
로스트웨폰이라는 게임은 모르고요.. 스타는 안빠졌거덩 ㄱ-;; 니만 즐기지만.. 넌 1:1도 못이기고 ㄱ-;;
난 5:1도 이기지만 니랑 피방갈때만 한단다...
일기예보 2007.05.26 22:35  
웃기셔...
니 랩에 잠이오니? 2007.05.20 19:04  
심플하고... 멋지군요^^
신석기시대 2007.06.07 21:11  
괜찮네요
종이에미치다 2007.10.20 21:57  
동생이 뽑아달래는 군요...
박하맛 사탕 2008.03.19 21:57  
저 초간단시리즈에서 이제는 무기시리즈를 해야할것 같군요..
EHng9 2009.01.21 10:51  
안녕나준섭이야 ㅋ
◐윈체스터 냠냠? 2009.02.25 18:03  
미사일이 없잖아요 ㅠㅠ 어케 쏘라는건가여 ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,328 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand