홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

대한항공 B747 (입체 조금 쉬움) 수정 v.1.05

대충 이렇게 때려만들면 된다..Korean air 로고 위치가 매우 다르니 주의하시기 바랍니다. 위에 사진은 실제 B747그림입니다.

이게 제가 초스피드로.. 대강 만들어본 건데요. 저는 보통 글라이더로 사용하기 위해 비행기를 만드는 터라.. 비행하기에 불편한 엔진은 안붙였습니다. 아.. 저 기체 압부분이 대박 안습이네요............흑........................역시 ..... 대충만들면 않된다는 신의 계시
를 받들걸그랬나 봅니다.

83 Comments
싱하의부두목 2010.01.26 20:44  
멋지기는 한데... 너무 자르는게 많아!!!!!!!! 으아아아아!!!!!!!!
싱하의 부두목이다 나는 그 전설의 싱하!!!!!!!!!!!!!! 나같은 전설의 싱하는 얼마 없을 것이도다... 움무하하하하ㅏ하핳ㅅ
도면에서 비행기 몸뚱아리인가?? 어쨋든 그것에서 너무 자르는게 많음 저는 인제 막 숭례문 짓고 벙커 완성하고
맨체스터 랜달인가?? 어쨋든 그 총 완성하고 인피니티 1개 완성하고 이거 만들라구 하는데
싱하의부두목 2010.01.26 20:45  
그리고 카스에 나오는 미니건 1개 만드럿는데
람보르기니 2010.01.27 21:01  
설명서??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
설명서??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
설명서는....................................................................................................................................................................
설명서는....................................................................................................................................................................
없나???????????????????????????????????????
이동현 2010.03.14 18:01  
도배를...이런 나쁜...(퍽!퍽!빡!와장창!쨍그랑!빠직!퍽!)
사자자리 2010.01.29 20:57  
라ㅣ
률휴ㅗ
starlgm 2010.02.21 20:28  
머찐데요?
killer 2010.02.23 21:20  
멋지네요.
군사모형매니아 2010.03.23 12:50  
설명서없이는 만들기가 어려울것 같습니다.
Jangmin 2010.03.30 19:29  
ㄱ..가...간지다!
종이모형만세 2010.04.04 15:54  
설명서 어디있어옹?
하권권 2010.04.18 09:47  
어엇 이거 내가 만든건데 ㅠㅠ 아이디하고 비번을 까먹었으..
david1204 2010.07.02 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비행기전개도많음
장조림 2010.08.12 15:25  
ㅋㅋ 불평이 넘치는뎅;;
무적뚱띵이 2010.09.06 23:20  
이거 완전 쉬운것 같고 간지예여!!!!!!!!!!!
지존난사abcd 2010.09.13 15:08  
감사감사감사합니다.ㅎㅎ
Rozenchranz 2010.09.25 18:52  
흐아... 다시 가입;; ㄷㄷ 비번을 찾을수가 있어야지;; 3번쨰아뒤인가..
설명서요;;;;
제가 만들어야될듯;;
장익 2010.10.02 20:34  
헐 ㄷㄷ
탱구 2010.10.15 16:23  
흐으으으으으으~ 동생이 옆에서 궁시랑 됨 ㅋㅋ
동생이랑 한 번 만들어 볼까나??
넘 어려울 것 같아아아아아아~
청림현민 2010.10.27 17:34  
전개도가 좀 신기하게 되어있네요......................
스타광팬 2010.12.24 22:36  
우와
초등학생 2011.01.04 21:20  
코리안에어
업다 2011.01.05 22:40  
일본어가적혀있다!!!!
아나나나나 2011.02.26 23:10  
너무작다 ㅠㅠ (나만작나?) 앞에검은부분이없다능
복순이 2011.03.23 19:58  
멋지다
영은picxel 2011.05.09 21:37  
간지당...... 일본어 뭥미???
에반게리온 2011.05.22 22:29  
다만들었다.
제 호기심에 날려보았는데 잘난다.
콩알 2011.06.04 18:32  
괜찮네여~
몽키 2011.08.16 17:10  
저기 부탁인데 인진이라도 따로 첨부파일 다운 하시면 안되나요?????
몽키 2011.08.16 17:20  
실수  인진이 아니라 엔진입니다
초코송이 2011.08.28 08:35  
간지나개 날개및애 달려잇는 것이 잇엇음 좋갯지만
전 이때까지1나만만들어봐서 이런개좋을것같아요.....ㅎ
초보들이하기 하기쉬운것들추천점....완전초보애요
종이반들기짱 2012.01.15 15:59  
이거어려워여??
멋진아들 2012.03.03 18:43  
약간 어려울 것 같네요
야후후 2012.06.15 20:11  
와우 멋져요^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 995 명
  • 어제 방문자 2,219 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,163,662 명
  • 전체 게시물 83,068 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,956 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand